У меня заказ от 19.11 тоже значится проблемным, доставку просила на 25.11, ни смс, ни письма, ни звонка не было, а заказ от 21.11 подтвердили сразу, только я сама по нему звонила, т.к. прислали мне письмо, что якобы не дозвонились, его я попросила доставить 1.12, и спросила заодно про проблемный, но конс. затруднилась ответить, что с ним и да или нет по нему, сказала систему восстанавливают ::
100003986 21.11.14 910,88 руб. Передано в КС Инфо 100003513-1 19.11.14 661,96 руб. Проблемный Инфо
Я его пыталась подтвердить, мне о нем ничего не ответили, подтвердили след., а этот нет,
Девочки, а кто-то уже же получил декоративку помимо? Мало отзывов что-то и свотчей нет ? Что-то молчок такой, хотелось бы посмотреть и на другие тона блесков (в том числе, подарочного), лаков, или помад....я хочу дополнить к своему мнению о тоне 316, что сегодня выгуливала себя в нем - в кино ходила с дочей
на голодные игры сойка-пересмешница
В общем, я предполагала, что тон будет чуть иначе смотреться на губах, приготовила себя мысленно к этому(так как тон кожи губ темнее конечно, и намного, тона кожи рук(а я вообще, светлокожа) - на руке свотчи яркие получаются кукольно-розового оттенка. На губах менее ярко, так как тон кожи губ даже просвечивается под блеском, блеск затекает в складочки губ, распределяется специфично с этим затеканием, собирается в полоску между смыканием губ, но вполне носибельно мне с этим тоном, на лице смотрится, менее кукольным, но таким же розовым глянцем, без зеркального эффекта(нет свечения изнутри, т.к. нет шиммера). Липковат, но не слишком, по ощущениям и эффекту мне все же более понравилась серия Lip gloss(у меня в тоне персиковое шоу), тот блеск не затекает, дает больше об'ема, перламутрово-зеркального свечения. нотик тебе 316 должен подойти, не хотела пугать тебя И про парфюмку Трезор, тоже в ней весь день на открытом воздухе и в помещении. Мне все казалось, что она не стойкая, ее через 2-3 часа перестаю, как бы ощущать, наносила только на кожу, но, вернувшись домой, дочка пошла делать уроки в свою комн., я была в большой, через час она пришла ко мне в комнату и завопила:"боже, что за вонь, открой форточку" .... (это не к слову о аромате, он не причем, у нее к парфюмерии вообще такое отношение, ко всей, противная, подросток, все с нигилизмом, наперекор....)))), в общем, аромат значит в помещении не перестал дышать, а уже одиннадцатый час пошел, надухарилась в 14.00, т.е., 8 часов, он ощутим для других, ну и немного я его ощущаю, видимо, я принюхалась и аромат мой, перестаю чувствовать, т.к. он мне близок. Но, хочу сказать, в молодости, я его ощущала сильнее, наверное, все же, из-за более плотного сладкого начала изначально, сейчас он действительно менее насыщен сладостью и появилась эта чуть заметная табачная восточная горчинка, она определенно есть, в прежней не было, принюхайтесь. Я такая довольная, столько позитива получила от таких новинок в своём космет-парфюмерном гардеробе. Спасибо НеВашеСчастье за это огромное! цветочки дарю на словах, смайлики не все всегда вставляются с тел
Поблагодарили(5): Roza, SIRENA, НеВашеСчастье, Анна М, нотик
Последний раз редактировалось Жень Шень Пн ноя 24, 2014 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Получила 3 посылку. Лак мне очень понравился (несмотря на то, что это замена, и цвет я выбирала другой), как раз на каждый день, тот нюдовый оттенок, который мне идеально подходит- я бледнокожая.
[img]http://savepic.org/6491125m.jpg[/img] Весь заказ целиком:
[img]http://savepic.org/6527989m.jpg[/img] Трезор абсолютно прежний.
Если надо, сделаю свотч 122 лака.
Поблагодарили(13): Foxberry, НеВашеСчастье, Ksu Sha, SIRENA, e.g.s., Жень Шень, Анна М, мазы, Roza, Sparti, нотик, Ч@ЙКА, Priscilla
Как прежний? Аромат не 90-х, отличается он Sin да, сделайте свотч в одно и 2 покрытия пож.та и по предыдущим заказам, что-то не отписали, что получили?
По моему проблемному заказу решила позвонить, настроилась его не получать уже, мне не подтверждали его, сказали сейчас, что был сбой и заказ уже в к.с., завтра должен мне звонить курьер, а смс не приходила из кс еще, обычно присылают день в день мне по Балашихе, хорошо, хоть позвонила, а то бы врасплох попала с заказом этим. Приедет все точно по заказу 366 розовый Сатин.
Девочки, нам присылают новый Трезор (он не может по определению быть старым ароматом 90-х) - это новая версия Трезора и об этом на сайте сказано тоже - Новая версия легендарного классического аромата Trésor.
В переводе с французского Trésor означает сокровище – бесценное чувство, рождающее любовь.
Чувственный цветочный аромат, настоящий образец изящества, в котором тысячи лепестков дамасской розы сплетаются с благородным акцентом фиалкового листа, окутанного сладковатыми нотами пралинэ.
Trésor Lumineuse
Декларация абсолютной любви -вот она и ее минечка нам приходит в подарок
она более насыщенная и по цвету - так что не путайтесь
Звучит новый не как старый (может, вы просто сравниваете этот подарочный новый не со старым в п\ф - еще же есть и в туалетной воде, также есть вариации других Трезоров) на французском все описания их есть.
Можете и у конса уточнить и я подтвердила через магазин тоже - нам приходит новая версия - пузыречек один в один с нежно-абрикосового цвета водичкой (у старого - она более насыщенного желтого цвета).
e.g.s. так уже об этом здесь немало написали, что это интерпретация старого Трезора, облегченный вариант, менее сладок и насыщен, я прежде, чем брать, спросила он или нет? Мне сказали, новинка и на сайте написано же и потом написала я да, что новинка отличается более лёгким характером, она не простушка, просто легче, ее еще и облагородили восточными табачными нотками с легкой горчинкой, суховатой такой, как смесь аромата варёной морковки и сухих горьких корочек апельсина, мне так легче передать этот запах, как у табака кальяна, ароматизированного, у меня родственники хозяева сети в Москве Щербет, там всегда заваривают разный кальян. Нанюхалась....почитайте на русском сайте перевод и на фр., этого Трезора и классического. Классический моя любимка в прошлом, очень активно его носила, я счастлива прикоснуться снова к аромату, хоть, он не тот, в базе, сердце-его характер проявляется.
А ты точно тот тестила? Сладенькое любишь? Думаю, тебя новинка не разочарует, если что махнемся, благо, всего полно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1