НеВашеСчастье Сейчас все последуют твоему примеру Про Лореаль я знаю, я же вам специально фото упаковок с разных сторон привела, там указано, кто поставщик и его адрес и телефон, посмотрите в накладной это указано и на коробке, и у курьера стоит от кого, вы получили посылку, напротив стоит галочка для вашей подписи и вам выдают чек с названием поставщика. Не в этом дело, что новоделы-парфюмы уже не те, они везде уже не те, и в Заре и в Дзинтарсе, везде, не Лореаль в этом виновен, а изменяющиеся технологии, другие линии, ингредиенты, оптимизация затрат на производство, все составляющие и для рос.парфюмерии закупаются там же, где и для иностранных брендов, наша сборка, розлив, упаковка, нашими чел.ресурсами с другой маркетинговой политикой..... И Трезор, конечно не тот, современнее,
менее насыщен, менее сладостен и облагорожен новыми горьковатыми табачными нотами, которых у прежнего не было. Именно они и сбивают с толку поначалу, кажется, ничего от прежнего не осталось,кроме названия, но в сердце, в базе, аромат играет ностальгическими теплыми нотками - сладких абрикосов и ароматных роз старичка Трезора. Я рада, что парфюму придали новое звучание сдержанного скромного Востока, отождествляется он у меня с ароматизированным табаком для кальяна. Он слегка горьчит, горчинка такая своеобразная, как смесь запаха варёной моркови с горьковатыми сухими корочками апельсинов. Конечно, в пирамиде нет никаких цитрусовых и морковок))), но по ощущениям, именно так могу описать мягкую дымную табачность этой смеси для кальяна. Для меня аромат не совсем ностальгический, т.к., был бы он совсем прежним, одев его, я постоянно возвращалась мыслями в прошлое, в студенчество, немного грустив о том, как быстротечно время молодости, спутником которого, был тот старичок Трезор. В новой версии звучит лейтмотив:"Время не стоит на месте, жизнь продолжается, открывая новые горизонты".....
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/480 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье писал(а):
Мисс_Пигги с посылкой! а почему дрянь?
НеВашеСчастье, Ирина, благодаря Вам - чудесный заказик! Спасибо за тему и кодики!
Фото моё - дрянь! - особенно, цвет лака абсолютно невнятный вышел.
(плохому танцору фотографу что-то вечно мешает..)
Девочки, да что говорить, и мы уже не те, что раньше. И средства эти казались шикарными, потому, что сравнить особо не с чем было.Сейчас всего завал, вот и духи не те и и пудра не такая и сахар раньше слаще был.Раньше тональником Балет намажешься - и персик. Сейчас Кларанс купила- не очень, Диор каптюр , полная цена 4000, ну думаешь, вот оно чудо средство- фукака. Зажрались мы, девочки. А колбаса какая вкусная была вспоминаем, а тогда ругали, говорили из туалетной бумаги сделана.
Поблагодарили(11): Жень Шень, missbublik, Виктория М, НеВашеСчастье, нотик, Indian Summer, Roza, Foxberry, СЛА Люда, СОЛЯРИС, радуга-дуга
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
У меня на лайнер пошла странная реакция.. пользовалась 2 дня подряд, вчера перед сном смываю и чувствую непонятную припухлость на веках. В местах роста ресниц прям больно, как-будто воспаление..может быть такое, что линия на столько плотная (как пленочка), что кожа не дышит?
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а мне второй раз написали на почту подтвердить заказ. Я позвонила и подтвердила - опять. Только самое плохое не в этом. Что вчера, что сегодня, после того как я звонила на горячую линию Ланком, мне названивали с неизвестного московского номера. Вряд ли это просто совпадение. Так вот ни в коем случае не следует брать трубку, все равно сразу скидывают, но могут списаться деньги с телефона
Sin Расстроила я ведь лайнер заказала...вот ведь хотела сейчас позвонить и заменить на что- нибудь посмотрела в ЛК заказ передан в КС .все уже наверное ничего не сделаешь.А вы склонная к аллергии?Или это единичный случай?Извините засыпала вопросами вас Расстроилась теперь переживаю все таки не 100 рэ стоит
Поблагодарили(1): ВИРСАВИЯ
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
СОЛЯРИС я не склонна к аллергиям((( но действительно соглашусь с Roza, это, скорее, индивидуальная реакция. Лайнер офигенный, мне действительно очень жаль, что не подошел(((
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Sin я когда первый раз пользовалась айлайнером такая же реакция была, на второй раз было гораздо меньше, потом совсем не было, может это привыкание. я за глазами очень слежу, так как несколько раз оперировали, но вот уже сколько пользуюсь и отлично, подождите, пусть пройдёт и попробуйте чуть-чуть ещё раз.
У меня на лайнер пошла странная реакция.. пользовалась 2 дня подряд, вчера перед сном смываю и чувствую непонятную припухлость на веках. В местах роста ресниц прям больно, как-будто воспаление..может быть такое, что линия на столько плотная (как пленочка), что кожа не дышит?
возможно- это так.
Я вообще не могу никакими лайнерами пользоваться, у меня реакция зуда и припухлости моментально в течении нескольких часов происходит. При чём экспериментировала дома не по линии ресниц, а просто по веку- реакции не было. Видимо-это что-то с луковичками ресничек связано. Карандашами норм. пользуюсь.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1