А я уже перегорела... Позвонили мне аж через день. Милая такая девушка...стахановец! Всё подтвердила, но что интересно, только один заказ передан в СПСР . Ну да мне уже чхать.
И правда - ринулись все, будто тааакую халяву нам кинули! В принципе, да, конечно, но лачок за 660 р 6 мл.... который облазит на второй день... И карандаш чёрный, которым я точно пользоваться не буду - чёрный не моё.... Минька Трезора... У меня этого парфюма - завались просто! Вот уж психоз массовый!
Но думаю, что Ланкомовцам это понравится... Будут акции покруче.
Хорошо, что тут инфа прозвучала про Лореаль - что они выкупили Ланком... Хоть на место всё встало.
Раньше, давным-давно, был у меня любимейший парфюм - Миракль. Это было настоящее ЧУДО, а не парфюм. Такой красивый, ладный и совершенный. А потом стали продавать просто шняжку вместо Миракля - кислятина химическая, с неким намёком на былую красотень. Я сокрушалась, бесилась, т.к. заиметь обратно Миракль было моей розовой мечтой, я бредила им. Ощущение после получения(и тестирования в оф-магах) - полное разочарование, обида, горечь утраты. Я не могла понять - почему, зачем???? Такую дрянь клепать...
Оказалось, что Лореаль виноват. Девы, ведь небо и земля - то что было, и что сейчас есть. У меня горе непроходящее, ничто и никто мне не заменит мой Миракль который умер.
Сцуки блин.
Может и с Трезором та-же песня приключилась...
Поблагодарили(5): Sin, СОЛЯРИС, Indian Summer, ВИРСАВИЯ, Мисс_Пигги
Виктория М Я писала,что нашла информацию в интернете, что" Бренд Lancоme в настоящее время принадлежит компании L'Oreal (с 1964 года)". Мне Лореаль никогда не нравилась,выводы о необходимости приобретения косметики Ланком я лично для себя сделала. У меня сохранились с древних времён две золотистые коробочки Ланком, рука не поднялась выбросить, они сохранились как новые. Уже писала,что эмблема у Ланком изменилась - у золотой розочки пропал длинный стебелёк с тремя листиками.
А вообще фирма Ланком у меня ассоциируется не только с такими средствами прошлых лет, как чудесно пахнущая пудра с запасным блоком и удлиняющей тушью хорошего качества тоже с запаской, Ланком - это ещё и известнейшие духи Клима и Чёрная магия (мечта всех советских женщин 80-х и начала 90-х годов!
Поблагодарили(3): ВИРСАВИЯ, Мисс_Пигги, АНТАЛИЯ
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
гость Жемчужина я и раньше эту инфу слышала - от конса Летуаля, но значения не предала, пока ко мне не попал Миракль "новодельный". Я так кипела и не могла понять почему такое "преображение" случилось???? Теперь всё встало на свои места - удешевили компоненты, сильно удешевили, с переходом пр-ва к другому бренду, который просто эксплуатирует имя знаменитой марки.
А Ланком и Диор раньше был известнее, чем все вместе взятые марки, даже среди тех, кто не мог себе позволить его купить. Иметь Ланком и ЧМ дома(или Клима) - это было счастьем, статусом определённым . Тебе завидовали, приходили домой и нюхали, пытались надушиться, прикоснуться к прекрасному. Этот парфюм стоял на самом видном месте, чтоб в глаза бросалось сразу, что ты не простая . Мдя))
Пудры и туши тоже пользовались особым статусом и всё мечтали о них)). Но потом они вдруг резко подешевели, многие ломанулись их скупать и... те оказались подделками. Понять это смогли только те, кто знал оригиналы, а таких было немного.
Я вчера таки слепила заказик с карандашом для бровей, сегодня подтвердили....
Блески не выбрала, не очень люблю, хотя у Ланком они неплохие.
Лаками для ногтей практически не пользуюсь... И вообще косметикой в последнее время мало пользуюсь, а вот мимо халявы обычно не могу пройти...
А то, что Ланком купил Лореаль - я лет 5 уже знаю.
На самом деле на рынке немного компаний: Проктер энд Гэмбл, Лореаль, Эсти Лаудер, остальные мелкие. И этим крупным принадлежат большинство косметических марок.
Лореаль из известных принадлежат: Виши, Армани, ЛРП....
Википедия Лореаль
Поблагодарили(4): Хамам, SIRENA, НеВашеСчастье, Виктория М
Эсти включает в себя Este Lauder, Clinique, Aramis, Lab Series,Prescriptives; Origins, M•A•C, Bobbi Brown; La Mer,Jo Malone, Aveda,Bumble and bumble, Ojon,Кiton, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. С 2004г они продают бренды American Beauty,Flirt!,good skin™,grassroots™,Daisy Fuentes,Coach,Eyes by Design через дистрибьюторские центры.
ЛОреаль на своем сайте даже разделяет свои бренды на потребительские( Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные(Loreal Professionelle, Kerastase,redken, Matrix,Mizani), роскошные(Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) - (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп.
Ага, уже прочла, что Лореаль слился с Ланком аж... в 1964 году! Ох, а я уже понарисовала себе картин....
Но вообще 10 лет назад была продукция одна - сейчас совершенно другая и это факт.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
А я не знала Вот я лохушка , мне курьер когда первые две посылки привозил, по телефону сказал мол примите две посылки от Лореаль, я его два раза поправила, говорю, неее я от лореаль не жду, я жду от ланком, а он, ну я типа привезу, а там барышня на месте разберемся.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
о, я кстати тоже в ступор впала, после того, как дама в спср сказала "я щас вас переключу на отдел, который лореалем занимается"
Мне чото теперь вообще перехотелось забирать все
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Писала, что обращалась в "обр.связь" для подтверждения позавчерашнего заказа.
Мне отзвонились, очень милая девушка всё подтвердила, и тут я набралась наглости и попросила добавить в качестве пробника миниатюру блеска для губ. И она добавила! Я аж жужжу от довольности: лак, трезорный набор и блеск. Доставку перенесли на 2.12.
Старый заказ аннулировали, создали новый, уже передан в КС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1