НеВашеСчастье Хорошая новость спасибооо!!!А то каждую ночь все трезоры снятся Спасибо ланкомовцам остановили наш шопогический срыв.Все у всех нас пойдет сейчас стадия ремиссии Отличная новость!!!Видела бы вживую ланкомовцев расцеловала и обняла бы
Поблагодарили(7): НеВашеСчастье, сЕлена, Патриция, La_Reina, Indian Summer, ВИРСАВИЯ, Мисс_Пигги
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
e.g.s.Мне тоже не звонили с 20 ноября(на свой акк слепила) а на мамин тел позвонили подтвердили новый заказ нового клиента.Трезоры на месте.Кстати я маму пригласила по ссылке котор.ланкомовцы прислали пригласи друга как в Ир и Пьере. Татьяна Л. НеВашеСчастье Может наборы Трезоры закончились не ожидали ланкомовцы такого наплыва клиентов
Девочки, у моего заказа от 20 числа статус не менялся, хотя подтверждали. Я сейчас позвонила сама, девушка сразу его отправила Сап. Так что звоните лучше, через обратную связь они долго могут отвечать
Пришли СМС на все мои заказы ,все в СПСР,включая те что "проблемные"(в учетной записи на сайте).
Первые уже в моем городе,доставка,как указывала я сама.
Последние пока в Москве,но уже в СПСР,так что все заказанное придет.
Надеюсь воздержаться от дальнейших покупок,вроде все подарки купила .
Поблагодарили(6): Valya, Жень Шень, Патриция, Indian Summer, ВИРСАВИЯ, Yanakrasa
На мои 5 заказов смс пришли.А 5 заказов с трезорами переданы в спср.Все 10 подвержд.по телефону.
Я рада что прикрыли лавочку и отобрали трезоры а то опять хотела с утра слепить.Клиника уже Хочу отдых от заказолепания
Поблагодарили(4): Жень Шень, Патриция, Indian Summer, ВИРСАВИЯ
Мне подтвердили заказ вчера от 20-го на 1.12, вчера написали письмо мне, что не могли дозвониться, сами мол перезвоните, первый раз пришло такое письмо, до этого, смс приходила также, по пред.заказу, что перезвоните, не дозвонились. Мне точно не звонили оба раза, тел.всегда со мной и работа у меня такая на нем, я менеджеру сказала, что не звонили мне и вход.не было, замялась, нет звонили, мне кажется, у них завал и сами не знают, как из него вылезти, кто сам перезвонит, тому и подтвердят, нет, проигнорируют и потом оправдаются не дозвоном. У меня предыдущий старый заказ с лаком другой также в проблемных значится, вчера спросила почему, сказала посмотреть не можем, много заказов поступило, система дала сбой, дали програм.задание все исправить. Этот заказ ранее я просила на 25.11, так пока мне его и не подтвердили, перепрыгнули через него вчера, да или нет по нему, не ясно. Обратила ее внимание на путаницу с маркировкой лаков на сайте, именно по 197, удивилась очень и сказала никто еще не звонил им, но скажет исправить программистам.
Поблагодарили(6): e.g.s., НеВашеСчастье, Патриция, Indian Summer, ВИРСАВИЯ, Мисс_Пигги
Sin я думаю мало, кто со стороны вне форума знает о акции с Трезором (люди просто будут покупать в неведении - зачем - пусть исправляют косяки - лишние проблемы и магазу ни к чему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1