Foxberry Я сегодня их заказ искала. Накладная в Ланкоме есть и сказали что уже в СПСР.Там так и не смогли найти( по накладной, на кого и телефону).
Буду завтра их долбить СПСР. Самое главное, чтобы курьер не появился" Как Сивка-Бурка" с утра и за неделю вперёд до срока .
У меня так несколько раз прикалывались с Летуалем с утра
Поблагодарили(2): Foxberry, юльчик91
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 8:23 pm Сообщения: 108 Благодарности: 57/143 Откуда: санкт-петербург Медали: 1 (Подробно...)
Lesic писал(а):
Foxberry Я сегодня их заказ искала. Накладная в Ланкоме есть и сказали что уже в СПСР.Там так и не смогли найти( по накладной, на кого и телефону). Буду завтра их долбить СПСР. Самое главное, чтобы курьер не появился" Как Сивка-Бурка" с утра и за неделю вперёд до срока . У меня так несколько раз прикалывались с Летуалем с утра
Лутуаль редэкспресс возит,те еще шутники(((Мне смс от них день в день приходит,только созвон с курьером помогает.А так бы все домой возвращалось
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Минуту назад позвонили с подтверждением вчерашнего заказа, так что работают активно и в это время. Я уточнила у конса информацию по своему заказу (вдруг кто-нибудь тоже заказывал карандаш для бровей), я заказала LE SOURCIL PRO 030 Brun, в ЛК он отображен как LE SOURCIL PRO 035. Конс заверила, что это он и есть. Еще по техническим причинам попросила перенести выбранную мной доставку на 26 ноября, на другую дату, например на 27, я согласилась.
Я заходила сегодня в Рив Гош посмотреть выбранный мною лак Ланком №179 - на сайте у него очень красивый и какой-то необычный цвет, а на самом деле обычный бордовый цвет,отличается от цвета интернетмага. Объём 6 мл. Лак очень жидкий мне показался.
А почему я спрашивала - ПВ или ТВ Трезор дают в подарок - в РГ есть и то,и другое. Конс объяснила,что ТВ - это новая современная версия, а ПВ - старая. ПВ мне очень понравилась, а вот ТВ имеет слабый и какой-то невыразительный аромат,мало напоминает ПВ, не понравилась. Отлично было бы получить в подарке мини версию именно ПВ.
гость Жемчужина, я тоже выбрала 179-й, у меня слабость к темным тонам практически любых оттенков.... Рада, что во втором заказе не стала дублировать лачок, а взяла другой продукт... Судя по отзывам, лаки Ланком самые обычные и по качеству и по стойкости...
Девочки, мой накрашенный ноготок 197 без базы и топа (2.5 покрытия) продержался 2 дня, сег.утром заметила маленький скол сбоку, т.е., на 3-ий день (хочу заметить, ногтевая пластина сухая, на коротких сухих ногтях лаки держатся гораздо дольше, у меня так, марки масс-маркета держатся до 5 дней, иногда и 6, даже ПРико). С жирной ногт.пластины лаки сползают быстро. В эти дни, особо ничего такого тяжелого для маникюра не делала по дому, обычно, в выходные нагрузка(уборка, там, дела по дому и т.д.). В общем, да, как и пишут лак на 2-3 дня без топа, топ должен сохранить покрытие подольше.
Поблагодарили(3): СОЛЯРИС, Indian Summer, Мисс_Пигги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1