На два последних заказа статус с "передано в КС" поменялся на "Проблемный"
аналогично! и тоже позвонила,сказали все в порядке с заказами,посмотрим!
у меня доставка 26 все 4 разом!
Девочки ,всех поздравляю,кто уже получил свои красивые заказики!
SIRENA нет - мне его не прислали (был один заказ и именно с ним и зарубили) все остальные есть (нет еще кокос или как -то так называется жемчужный кокос - который бесцветный)
нотик сделаю потом на губах я работаю допоздна (могу тока вечером и на это не всегда есть время и впопыхах делаю итак - надо делать нормально) - но тон передан верно я просто этот тон представляла более нейтральным розовым, но с коралловым деликатным подтоном и немного играющим хамелеоном (мне коралл идет к зеленым глазам - думала он будет универсальным больше - можно конечно совсем нанести с тонкий| претонкий слой - будет менее интенсивно отдавать тон) я здесь намазала не щедро - нормально - свотчи же - обманывать не хочу никого - на верхней стороне ладони - при дневном свете - немного поинтенсивнее выглядит (так как плохо распределялся - вязкий немного - там и видно)
Поблагодарили(2): SIRENA, нотик
Последний раз редактировалось Жень Шень Пт ноя 21, 2014 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Жень Шень Вот и я его представляла более нейтральным. У меня тоже глаза зеленые. SIRENA Точно надо было 313, я тоже сначала его хотела, вот он, наверное, был бы то, что нужно, а потом рука дрогнула и взяла 316, эх...
нотик я уяснила, что зеленоглазым идут теплые тона/оттенки (это коралл\бежево-коричневая гамма\розовый с теплым отливом\коричневато-оранжевые...) у этого розового холодный тон(он морозный такой)-такой тон будет к лицу голубоглазым (блондинкам)
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 12:02 pm Сообщения: 148 Благодарности: 167/610 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, я тоже кипишнула сначала.За минуту чуть на Ланком не обиделась,думаю ну не может он с нами так поступить.Спасибо девочкам которые позвонили,успокоили.
Жень Шень А у тебя нет блеска П.Р розовый иней? На картинке тон очень похож на него
я вспомнила, был у меня такой тон, мне его дарил ПРико давно на д.р., он у меня так залежался и я его выкинула, сроки прошли и мне его запах не очень нравится, вообще, у всех блесков от ПРико и специфичные они немного, пользуюсь редко без восторга, а тот тон может раз 5 мазала, вот и забыла, он мне не к лицу, тот тон был и он более плотный у ПРико. По тонам действительно схожи они.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
а вот врут они, что передано в кс) мне и смс от спср пришла и в лк статус передано, а в спср позвонила, говорят,что у них нет еще заказа, просто смс чез их службу идёт, доставка назначается, но посылка у компании.
Поблагодарили(1): Lesic
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1