Inga-Inga Я не заморачиваюсь насчет коробки в красивый пакетик подарочки упакую
как вариант: красивая косметичка- клатч.
если туда ещё зеркальце вложить в тон- то вообще песня.
Но лично я всё для себя заказывала, так что я совсем не в обиде.
главное, что всё по-настоящему фирменное, не нужно думать: а не подделка ли?
После того, как увидела в дешёвских магазинах контрафакта эвиденс ировский поддельный- вообще жутко боюсь нарваться на левак...
Поблагодарили(3): Inga-Inga, сЕлена, Indian Summer
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье а я тоже для себе и для мамы заказики делала, так что без разницы вообще есть там упаковка или нет, хотя маме все равно решила отдать ту что в коробке придет,любит она упаковки(хоть и не презент это) как ребенок
Inga-Inga Я не заморачиваюсь насчет коробки в красивый пакетик подарочки упакую
как вариант: красивая косметичка- клатч. если туда ещё зеркальце вложить в тон- то вообще песня. Но лично я всё для себя заказывала, так что я совсем не в обиде. главное, что всё по-настоящему фирменное, не нужно думать: а не подделка ли?
После того, как увидела в дешёвских магазинах контрафакта эвиденс ировский поддельный- вообще жутко боюсь нарваться на левак...
Вот из за этого факта и клюю на имаги от производителя. Приятно получить настоящее. А то что ИРа подделывают, ничуть не удивительно, завалено же всё давно снятыми Испаханом и Магнолией,арабы и турки эти фейки стряпают , чем Эвик то хуже? Тож , наверное, выгодно. Если уж Красную Москву копеечную подделывают(сама удивилась, значит выгода есть ). Однажды обсуждаемый Трезор фейковый за 500р затестила- первые ноты- ой , похож...далее раскрытия не последовало и всё пропало минут через 20. Кайфу не получила никакого, нема шопоголического удовлетворения от таких произведений.
НеВашеСчастье Заказала: лак (с ним они не замарачиваются,кладут какой есть),в другом заказе Eau Micellaire Douceur
Очищающая вода для экспресс-демакияжа . Лицо, глаза, губы,он и сейчас в наличии
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я только что звонила в инет-магазин (у меня тоже статус вчерашнего заказа поменялся на "проблемный") - милая девушка объяснила, что в база сбой, программистам уведомление об ошибке отправлено. С заказами всё хорошо - те, что были переданы в КС, там и находятся.
По-моему, мы обрушили инет-магазин Ланком
Поблагодарили(4): НеВашеСчастье, Roza, Indian Summer, Valya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1