форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт сен 29, 2023 3:31 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  Пред.   На страницу    1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интернет-магазин LANCOME
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 7:16 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6530/6281
Медали: 4 (Подробно...)
[img]http://savepic.org/6194058.png[/img]
http://lancome.ru/

горячая линия Lancôme:
8 800 500 3160

Бесплатная доставка от 4000.
Осуществляется по РФ курьерской службой
Полный список городов и условия оформления.

Акции и скидки

Lancome11 -11 % на все Действует до 11.11.2019
Поблагодарили(35): Sparti, Aldiana, радуга-дуга, Хамам, Мисс_Пигги, Yanakrasa, marka, Вихрастая, NataLi85, Igra, $Нежная, Indian Summer, сЕлена, Roza, мазы, нотик, Виктория М, Жень Шень, ВИРСАВИЯ, Патриция, missbublik, СОЛЯРИС, Латифа, Maluta, Ksu Sha, Priscilla, Арабика, SIMпатия, Анна М, Ivette, Sin, Ruby, Koovshinka, Foxberry, koshhhka

Последний раз редактировалось НеВашеСчастье Пн фев 23, 2015 11:07 am, всего редактировалось 14 раз(а).

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Давно искала вкусный и очень стойкий аромат .Начиталась хвалебных отзывов и заказала трезор ла нуит ...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:13 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1234/1015
Медали: 1 (Подробно...)
Foxberry
Добрый вечер! Я прочитала Ваше сообщение,что лак быстро слазит и не совсем поняла,речь идёт именно о представленном в этом магазине лаке,который все заказывают? У Вас такой уже был раньше? Не хотелось бы мне покупать такой.
Выбрала себе лак под номером 179, но он в другом интернет-магазине имеет несколько другой тон. Сегодня специально прошла лишние два квартала до магазина Лету,чтобы посмотреть этот лак - консы долго искали и ничего мне нашли. Косметика Ланком присутствует вся, а лаков нет никаких...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:20 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 182/11
нотик, не обижайся, но я попыталась сфоткать цвет блеска и решила не выкладывать- т.к на фотке цвет получается какой-то светло-розовый, а в жизни он потемнее на пару тонов. И так и сяк пробовала, не получается нормально передать цвет :(
Поблагодарили(1): нотик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:20 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3770/2771
Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, прочитала бегло, что вы тут настрочили и спрашивали, про Трезор, быстренько отвечу. Повторюсь, у меня был старый Трезор и знакомство мое состоялось с ним в студенческие годы, почему я и писала, что аромат ностальгический для меня и приятный, упомянула я еще о том, что теперь недоумеваю, как мы могли с подружками моими- однокурсницами душиться все моим Трезором? А почитала я, этот же аромат появился в 1990 году, моя молодость, юность прошла именно в 90-ые, я школу закончила в 1992 и поступила в Тимирязевку, все знают, что 90-ые были лихие, ничего не было, мама нас одна поднимала, а я на бюджетном училась, родители, как раз разошлись в 90 м году, отец уехал,от нас далеко, как я только выпускной стала в школе. Потом приезжал навестить и подарил мне набор подарочный Ланкомовских минек, там и Поэма была и еще голубенький пузырек, забыла, как называется, мне так понравился Трезор за мягкий теплый шлейф розочек и да, теперь понимаю, абрикосовое начало есть там, но в сердце, в базе розочки. Очень сладостно-манящий аромат в воспоминании, я его любила, да и не было ничего. Теперь, я удивляюсь, как мы могли им все душиться совсем девчонками, аромат не озорства, безбашенной юности, аромат жен.зрелости, не старости, зрелости, опытности, элегантной женственности. Мне было в нем комфортно, не задумывалась ни о чем таком.... В те же годы студенческие, появился у меня и большой Трезор, не помню, вот на самом деле, откуда...Оказывается я не одна такая Трезоровская студентка, зашла на фрагрантику уточнить пирамиду и отзывы почитать, больше зацепила эта цитата одной дамы:"....Моя первая любовь. Бредила ими, будучи бедной студенткой не могла себе позволить большой флакон и покупала миниатюрки. С теплотой вспоминаю о "Трезоре", ассоциируются с юностью, студенчеством. Хотя надо заметить аромат совсем не девичий, а такой более взрослый..."
Это , как про меня....))) :-D
Сейчас нанесла новенькую версию, да, аромат при первом впечатлении изменился до неузнаваемости, это кто хорошо знаком со старым Трезором, в первые минуты, так могут подумать , аромат очень разбавили, он не так сладостен, тягуч, это определенно другая история, в которой также найдется место и современной девчонке-студентке, какой, когда то в свое непростое время была я :roll: В раскрытии аромата на коже, я и улавливаю шлейф старого доброго Трезора из роз и ароматных абрикосов.
Зарядка села, дописать хочу о новом чуть-чуть, новые нотки какие чую...сек..заряжусь :wink:
Поблагодарили(10): нотик, Ksu Sha, Indian Summer, Анна М, НеВашеСчастье, СОЛЯРИС, Kitambi, сЕлена, Плюшечка, СЛА Люда

Последний раз редактировалось Жень Шень Пт ноя 21, 2014 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:43 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12759/8934
гость Жемчужина, у меня такого не было. Я отзывов начиталась в инете. 2-3 дня потолок вроде для этого лака(речь именно про тот, который все заказывают)
Поблагодарили(1): гость Жемчужина

реф.ссылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:04 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1850/1275
Девочки, Трезор и мое студенческое прошлое! Но он мне помнится нежным, это рассвет вроде в переводе или путаю? Нежный и ласковый, мне все же по ощущениям напоминает Тоскань, но он чище. Сладостью мне не казался, романтичная водичка, нежная и женственная, о да! Моя любимка, но вот нынче Трезорчики совсем не как тот, в корне не те. А я заказала аж 2 штуки и жду, а вдруг чудо - и приедет тот самый, из далеких 90-х привет) Можно сказать заказала билет в машину времени! Какие же мы неисправимые романтики и как это здорово! Да кстати тосканевской пыльности, припыленности нет в них. Они чистые по звучанию. Горчинки тоже не помню. Абрикосы пожалуй были и у меня)
Поблагодарили(7): Indian Summer, НеВашеСчастье, нотик, СОЛЯРИС, Жень Шень, Kitambi, сЕлена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:28 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3698/2645
сЕлена эта пудра Диор :lol1: Гость правду говорит :-D Я лично держала в руках эту милую и класснючую пудру (не моя а тети она главбух в старые и добрые времена могла позволить себе :lol1: Эта пудра была куплена за 5 рублей советских зарплата была 100.При том в Москве в единственном магазине торг.люксом Польский магах кстати.А у мамы моей была тушь Ланком тоже с того магазинчика классная тушь была а все в то время плевалку Советскую любили :lol1: И юзали :lol1: А кто-то шеголял в люксе.Хлопай ресницами и взлетай :-D Все в восторге от тебя А ты от Ланком :-D
Поблагодарили(2): сЕлена, ВИРСАВИЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:30 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 450/340
Трезор (tresor) с французского - сокровище.

Этот парфюм очень любит моя подруга. На ней он раскрывается фруктовыми нотами (пахоже на созревшие абрикосы или абрикосовое варенье) и цветами. Достаточно сладкий, женственный, теплый. Для меня он ассоциируется с осенью и золотистым цветом - зрелые плоды и благоухающие цветы в зените цветения.
Поблагодарили(3): Жень Шень, Kitambi, СЛА Люда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:34 am 
V.I.P
V.I.P

Вот, продолжаю, нанеся парфюм на запястья, дала ему время открыть свое дыхание, хотелось окунуться с головой туда, откуда вроде совсем недавно пришла, сразу окунуться не получилось. Эта версия аромата, как бы прячется от тебя, хитрит, претендуя на право быть собой, а не чьей то ностальгией по прошлому. Это ей хорошо удается, версия более сдержанная, не такая игривая, манящая и обволакивающая. Воспринимаю, как сдержанный, скромный восток....Восточная красавица, кротко опускающая глаза перед незнакомцем, с едва уловимой улыбкой, спрятанной под паранджой. Горьковатые начальные нотки новинки придают ей эту сдержанность, сначала почудились горькие апельсиновые корочки, нет, цитрусовых там нет, дымность, да, есть, ее можно спутать с горечью апельс.корочек. Табачные нотки улавливаю, они есть, они не портят аромат, не делают тебя в нем пропахшей табаком, в грубой манере, это, как в гареме, чувствуется запах кальяна, его особая дымка в воздухе, мягкая с горчинкой, впитавшаяся в восточные покровы.
Вот такие ассоциации с востоком. Читала, что многие в новинке чуют морковь, аромат варёной моркови, ее аромат с такой сухой горчинкой, да, стала принюхиваться, слышу в Трезоре эти метаморфозы))), мне ближе , как ассоциации с скромным сдержанным востоком -кальянные табачные ноты благовоний, придающие аромату сухую горчинку. В шлейфе розы, абрикосы старого Трезора. :oops:
Поблагодарили(11): НеВашеСчастье, нотик, СОЛЯРИС, Ksu Sha, Indian Summer, Lesic, Kitambi, Roza, радуга-дуга, сЕлена, Плюшечка

Последний раз редактировалось Жень Шень Пт ноя 21, 2014 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:45 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3698/2645
Ну девочки столько понаписали вы :lol1: Голова кругом идет :-D Тема Ланкоме на первом месте по написанию и прочитыванию.Ланком в ноябре в Тренде :lol1: Будем все надушенные и на помаженные :-D Кстати про пудру Диор помню она пахла нереально дорого такой легкий аромат люкса утонченно изысканный.У тебя Жень Шень ассоциации с Трезором студенчество,юность а вот я не знавала Трезора в то время зато Шанель 5 Сальвадор дали и Красная Москва те ароматы ностальжи связанные памятью с юностью и студенчеством.Как мы ударимся щас в воспоминания.
НеВашеСчастье
А можно нам отдельную тему свотчи создать а то потом так сложно искать будет.Ну если можно конечно :-D
Жень Шень
Такое щедевральное описание Трезора.Просто БРАВО!!! :hlop: @}->-- @}->-- @}->-- Жду с нетерпением загадошного французика Трезора. :-D
Поблагодарили(5): Жень Шень, Ksu Sha, Indian Summer, сЕлена, ВИРСАВИЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 1:16 am 
V.I.P
V.I.P

alkagest писал(а):
нотик, не обижайся, но я попыталась сфоткать цвет блеска и решила не выкладывать- т.к на фотке цвет получается какой-то светло-розовый, а в жизни он потемнее на пару тонов. И так и сяк пробовала, не получается нормально передать цвет :(

Девочки, я сделала неск. фоток уже вечером тона 136, Lip Lover, но не успела выложить и поздно, понимаю, всем не терпится, я с телефона не могу закачивать, технически, не возможно, комп вечером всегда занят, я изгой, а планшетом сейчас не пользуюсь, вай фая нет, на мобильном симочном инете с телефона, а для планшета надо активировать еще и второй планшетный тариф, пока не активировала, нотик, тебе мне каж.ся пойдет 316, ты блонд., может и мне пойдет, я по ощущениям оттолкнула его от себя этот тон пока, не привыкла к таким, по мне - летний кукольный, мне таким краситься, надо завершить образ, а так, мне было не досуг просто пока четко это сделать. :oops: ой, что-то хотела тебя выделить, а выделилось все :oops:
Поблагодарили(1): нотик

Последний раз редактировалось Жень Шень Пт ноя 21, 2014 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 1:33 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4203/3739
Жень Шень
Я боюсь как-раз кукольно-розового, мне нравится, если розовый оттенок на губах, то ближе к естественному, не яркому, более нежному, повседневному. Дождусь завтра тогда фоток и пойму, стоит выкупать :roll: , мой блеск приедет в понедельник только. :)
Поблагодарили(1): Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 8:23 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 260/166
Мне очень понравился обзор блесков 313, 314, 316 Lip Lover от очаровательной девушки со всем известного форума
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/52816.html

Обзор помог мне определиться с цветом! я взяла 313 и 316) Естественно, сделала 2 заказа))
Поблагодарили(2): НеВашеСчастье, Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 8:35 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 425/627
девочки всем доброго утра!!! читала сначала темку..читала, а потом поддалась общему ажиотажу, тоже заказала. Спасибо НеВашеСчастье :cmoke: :cmoke: :cmoke: и спасибо всем девочкам за информацию и за фотографии. :!: Прочитала все странички до единой...Хочу чего сказать, я сделала заказы в надежде что мини пришлют в подарочной коробочке,думала как раз пойдут на НГ на подорунки,а Жень Шень прислали в пакете..... вот будет здорово,если все пришлют в пакетиках... :cry: ...
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 8:38 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 759/1240
Inga-Inga
Я не заморачиваюсь насчет коробки в красивый пакетик подарочки упакую :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 8:40 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 425/627
сЕлена
в принципе тоже как вариант неплох, но в коробке было бы презентабельней :oops:

Пред. тема Официальный интернет-магазин Yves Saint Laurent | След. тема Интернет-магазин Эсте Лаудер

Пред.   На страницу    1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Вopoбeй, куpицa, тигp, cиницa - ктo из ниx нe птицa?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.