Foxberry Добрый вечер! Я прочитала Ваше сообщение,что лак быстро слазит и не совсем поняла,речь идёт именно о представленном в этом магазине лаке,который все заказывают? У Вас такой уже был раньше? Не хотелось бы мне покупать такой.
Выбрала себе лак под номером 179, но он в другом интернет-магазине имеет несколько другой тон. Сегодня специально прошла лишние два квартала до магазина Лету,чтобы посмотреть этот лак - консы долго искали и ничего мне нашли. Косметика Ланком присутствует вся, а лаков нет никаких...
нотик, не обижайся, но я попыталась сфоткать цвет блеска и решила не выкладывать- т.к на фотке цвет получается какой-то светло-розовый, а в жизни он потемнее на пару тонов. И так и сяк пробовала, не получается нормально передать цвет
Девочки, прочитала бегло, что вы тут настрочили и спрашивали, про Трезор, быстренько отвечу. Повторюсь, у меня был старый Трезор и знакомство мое состоялось с ним в студенческие годы, почему я и писала, что аромат ностальгический для меня и приятный, упомянула я еще о том, что теперь недоумеваю, как мы могли с подружками моими- однокурсницами душиться все моим Трезором? А почитала я, этот же аромат появился в 1990 году, моя молодость, юность прошла именно в 90-ые, я школу закончила в 1992 и поступила в Тимирязевку, все знают, что 90-ые были лихие, ничего не было, мама нас одна поднимала, а я на бюджетном училась, родители, как раз разошлись в 90 м году, отец уехал,от нас далеко, как я только выпускной стала в школе. Потом приезжал навестить и подарил мне набор подарочный Ланкомовских минек, там и Поэма была и еще голубенький пузырек, забыла, как называется, мне так понравился Трезор за мягкий теплый шлейф розочек и да, теперь понимаю, абрикосовое начало есть там, но в сердце, в базе розочки. Очень сладостно-манящий аромат в воспоминании, я его любила, да и не было ничего. Теперь, я удивляюсь, как мы могли им все душиться совсем девчонками, аромат не озорства, безбашенной юности, аромат жен.зрелости, не старости, зрелости, опытности, элегантной женственности. Мне было в нем комфортно, не задумывалась ни о чем таком.... В те же годы студенческие, появился у меня и большой Трезор, не помню, вот на самом деле, откуда...Оказывается я не одна такая Трезоровская студентка, зашла на фрагрантику уточнить пирамиду и отзывы почитать, больше зацепила эта цитата одной дамы:"....Моя первая любовь. Бредила ими, будучи бедной студенткой не могла себе позволить большой флакон и покупала миниатюрки. С теплотой вспоминаю о "Трезоре", ассоциируются с юностью, студенчеством. Хотя надо заметить аромат совсем не девичий, а такой более взрослый..."
Это , как про меня....))) Сейчас нанесла новенькую версию, да, аромат при первом впечатлении изменился до неузнаваемости, это кто хорошо знаком со старым Трезором, в первые минуты, так могут подумать , аромат очень разбавили, он не так сладостен, тягуч, это определенно другая история, в которой также найдется место и современной девчонке-студентке, какой, когда то в свое непростое время была я В раскрытии аромата на коже, я и улавливаю шлейф старого доброго Трезора из роз и ароматных абрикосов.
Зарядка села, дописать хочу о новом чуть-чуть, новые нотки какие чую...сек..заряжусь
Поблагодарили(10): нотик, Ksu Sha, Indian Summer, Анна М, НеВашеСчастье, СОЛЯРИС, Kitambi, сЕлена, Плюшечка, СЛА Люда
Последний раз редактировалось Жень Шень Пт ноя 21, 2014 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
гость Жемчужина, у меня такого не было. Я отзывов начиталась в инете. 2-3 дня потолок вроде для этого лака(речь именно про тот, который все заказывают)
Поблагодарили(1): гость Жемчужина
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Девочки, Трезор и мое студенческое прошлое! Но он мне помнится нежным, это рассвет вроде в переводе или путаю? Нежный и ласковый, мне все же по ощущениям напоминает Тоскань, но он чище. Сладостью мне не казался, романтичная водичка, нежная и женственная, о да! Моя любимка, но вот нынче Трезорчики совсем не как тот, в корне не те. А я заказала аж 2 штуки и жду, а вдруг чудо - и приедет тот самый, из далеких 90-х привет) Можно сказать заказала билет в машину времени! Какие же мы неисправимые романтики и как это здорово! Да кстати тосканевской пыльности, припыленности нет в них. Они чистые по звучанию. Горчинки тоже не помню. Абрикосы пожалуй были и у меня)
Поблагодарили(7): Indian Summer, НеВашеСчастье, нотик, СОЛЯРИС, Жень Шень, Kitambi, сЕлена
сЕлена эта пудра Диор Гость правду говорит Я лично держала в руках эту милую и класснючую пудру (не моя а тети она главбух в старые и добрые времена могла позволить себе Эта пудра была куплена за 5 рублей советских зарплата была 100.При том в Москве в единственном магазине торг.люксом Польский магах кстати.А у мамы моей была тушь Ланком тоже с того магазинчика классная тушь была а все в то время плевалку Советскую любили И юзали А кто-то шеголял в люксе.Хлопай ресницами и взлетай Все в восторге от тебя А ты от Ланком
Поблагодарили(2): сЕлена, ВИРСАВИЯ
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Трезор (tresor) с французского - сокровище.
Этот парфюм очень любит моя подруга. На ней он раскрывается фруктовыми нотами (пахоже на созревшие абрикосы или абрикосовое варенье) и цветами. Достаточно сладкий, женственный, теплый. Для меня он ассоциируется с осенью и золотистым цветом - зрелые плоды и благоухающие цветы в зените цветения.
Вот, продолжаю, нанеся парфюм на запястья, дала ему время открыть свое дыхание, хотелось окунуться с головой туда, откуда вроде совсем недавно пришла, сразу окунуться не получилось. Эта версия аромата, как бы прячется от тебя, хитрит, претендуя на право быть собой, а не чьей то ностальгией по прошлому. Это ей хорошо удается, версия более сдержанная, не такая игривая, манящая и обволакивающая. Воспринимаю, как сдержанный, скромный восток....Восточная красавица, кротко опускающая глаза перед незнакомцем, с едва уловимой улыбкой, спрятанной под паранджой. Горьковатые начальные нотки новинки придают ей эту сдержанность, сначала почудились горькие апельсиновые корочки, нет, цитрусовых там нет, дымность, да, есть, ее можно спутать с горечью апельс.корочек. Табачные нотки улавливаю, они есть, они не портят аромат, не делают тебя в нем пропахшей табаком, в грубой манере, это, как в гареме, чувствуется запах кальяна, его особая дымка в воздухе, мягкая с горчинкой, впитавшаяся в восточные покровы.
Вот такие ассоциации с востоком. Читала, что многие в новинке чуют морковь, аромат варёной моркови, ее аромат с такой сухой горчинкой, да, стала принюхиваться, слышу в Трезоре эти метаморфозы))), мне ближе , как ассоциации с скромным сдержанным востоком -кальянные табачные ноты благовоний, придающие аромату сухую горчинку. В шлейфе розы, абрикосы старого Трезора.
Ну девочки столько понаписали вы Голова кругом идет Тема Ланкоме на первом месте по написанию и прочитыванию.Ланком в ноябре в Тренде Будем все надушенные и на помаженные Кстати про пудру Диор помню она пахла нереально дорого такой легкий аромат люкса утонченно изысканный.У тебя Жень Шень ассоциации с Трезором студенчество,юность а вот я не знавала Трезора в то время зато Шанель 5 Сальвадор дали и Красная Москва те ароматы ностальжи связанные памятью с юностью и студенчеством.Как мы ударимся щас в воспоминания.
НеВашеСчастье А можно нам отдельную тему свотчи создать а то потом так сложно искать будет.Ну если можно конечно Жень Шень Такое щедевральное описание Трезора.Просто БРАВО!!! Жду с нетерпением загадошного французика Трезора.
Поблагодарили(5): Жень Шень, Ksu Sha, Indian Summer, сЕлена, ВИРСАВИЯ
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
нотик, не обижайся, но я попыталась сфоткать цвет блеска и решила не выкладывать- т.к на фотке цвет получается какой-то светло-розовый, а в жизни он потемнее на пару тонов. И так и сяк пробовала, не получается нормально передать цвет
Девочки, я сделала неск. фоток уже вечером тона 136, Lip Lover, но не успела выложить и поздно, понимаю, всем не терпится, я с телефона не могу закачивать, технически, не возможно, комп вечером всегда занят, я изгой, а планшетом сейчас не пользуюсь, вай фая нет, на мобильном симочном инете с телефона, а для планшета надо активировать еще и второй планшетный тариф, пока не активировала, нотик, тебе мне каж.ся пойдет 316, ты блонд., может и мне пойдет, я по ощущениям оттолкнула его от себя этот тон пока, не привыкла к таким, по мне - летний кукольный, мне таким краситься, надо завершить образ, а так, мне было не досуг просто пока четко это сделать. ой, что-то хотела тебя выделить, а выделилось все
Поблагодарили(1): нотик
Последний раз редактировалось Жень Шень Пт ноя 21, 2014 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Жень Шень Я боюсь как-раз кукольно-розового, мне нравится, если розовый оттенок на губах, то ближе к естественному, не яркому, более нежному, повседневному. Дождусь завтра тогда фоток и пойму, стоит выкупать , мой блеск приедет в понедельник только.
девочки всем доброго утра!!! читала сначала темку..читала, а потом поддалась общему ажиотажу, тоже заказала. Спасибо НеВашеСчастье и спасибо всем девочкам за информацию и за фотографии. Прочитала все странички до единой...Хочу чего сказать, я сделала заказы в надежде что мини пришлют в подарочной коробочке,думала как раз пойдут на НГ на подорунки,а Жень Шень прислали в пакете..... вот будет здорово,если все пришлют в пакетиках... ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2