SIRENA Дык, если девы не только вежливые, но и умненькие - быстро накатают рац предложения " стратегическая маркетинговая замануха для дальнейшего удержания вновь навалившейся клиентуры". И придумают массу интересных подарочков нам с бд ессно)
Поблагодарили(3): Виктория М, Gold123, SIRENA
Последний раз редактировалось Ленуля Чт ноя 20, 2014 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
НеВашеСчастье Спасибо нашла свотчи А может ты знаешь или кто-нить из девочек у мамы была пудра Ланкомовская (старый выпуск синяя коробочка и листик длинный а на нем цветочек логотип старый ланком) очень очень хорошая пудра была мама ее очень любила прослужила 6 лет И не портилась.Есть аналог такой пудре (в инете старую пудру не нашла в темно-синем футляре она)Помогите плиз хочу маме подарок на ДР сделать.Может кто знает эту пудру чем ЕЕ заменили Заранее спасибо
сЕлена Вы наверное с Диором путаете, у них есть и были синие коробочки. А у Ланкома только черные - темно-коричневые. Синих не было никогда.
еще маленькой была, запомнила пудру эту и у мамы, и у тети. Это был шик их молодости, роскошь... небольшое ее количество сохранилось до моей юности и я навсегда запомню аромат, сверхмелкий, шелковый помол, розочку, ее розовый оттенок) ну так вот, однажды увидела такую пудру в одной из барахолок, пудреница и три сменных блока в коробке с книжкой-аннотацией - сразу купила как воспоминание. Долго она у меня пробыла, больше для воспоминаний, чем пользоваться, а потом при переезде потерялась(((
в итоге купила Color Ideal Poudre, так как мне кажется, она наиболее похожа именно на ту, из советских времен: шелковая, легкая. Poudre Majeur Excellence Compact, мне кажется, она дает больше эффекта лоска, сияния, больше подходит для суховатой кожи.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
чото я вот сижуууу, дууумаююю а нафик мне вообще так много? вот читаю, читаю отзывы на сыворотку, чото как-то все больше народ с жирненькой коже хвалит, а остальные ругают, тушь не панацея, есть и более классные бюджетные варианты, карандашика одного на доооолго хватит, трезор приятный, но вообще не горит и можно без него... Лак облазит быстро и пользуюсь редко..
Ну вот зачем 4 заказа?! Ведь на эти деньги спокойно можно пойти и именно пару нужных средств купить. Где рационализм и здравый рассудок? ну точно состояние аффекта, продолжительное и беспощадное прям надо планшеты ноуты отбирать и инет вырубать, ей богу
вот завтра получу ОДИН заказик и подумаю над остальными
Поблагодарили(7): НеВашеСчастье, Lesic, Виктория М, Yanakrasa, La_Reina, сЕлена, Жень Шень
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry шопоголический припадок прошёл, адреналин жахнул- и всё, ремиссия началась.
Всё ж так инет-шопоголизм хорош тем, что, пока посыль едет, можно успеть и передумать.
С оффами сложнее)))
Поблагодарили(3): Foxberry, СОЛЯРИС, СЛА Люда
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Foxberry Ну у меня все заказики уже распределены,что то себе,давно хотела ,но все не судьба,что то на подарки,скоро Новый год,метататься не надо,подарки готовы .
И в Пьере и в Ире заказы,почти все заказы на подарки .
Кстати, пришла рассылка из ЦЗК: за заказ от 3 000 продукции Керастаз- сыворотка 3 мл (!!!) в подарок. И доставка ко мне, например, 490, беспл. от 5000 только.
Так что, щедрость Ланком на самом деле поражает.
И это на фоне выросшего курса, кстати.
Думается, что акция вылетела на свободу случайно, не доведённая до ума. Как бы, опередили мы события.
Что-то мне подсказывает, что мы этот флешмоб ланкомовский часто будем добрым словом вспоминать, несмотря на перекосы и ошибки их какие-то в заказах.
Поблагодарили(8): Foxberry, Indian Summer, Ksu Sha, Gold123, Yanakrasa, Sin, радуга-дуга, сЕлена
Foxberry, смеюсь)))
нам сначала "дай дай", а потом разум просыпается: "инафИгнамстольконадо")))
я тоже два заказика сляпала..один уже в пвз ждёт, второй собирается "в париже")...
а тут прочитала, что лак быстро облазит и расстроилась(.. Я его на подарки заказывала...Девоньки, и что, за 600 с лишним рубликов лак- такая кака?..ну и ну...ой и дУрЮть нашего брата, ох и дУрЮЮть.....
Nadin-fairy-tale очень много от ногтей зависит.
мы с подругой одним лаком красим, так она норм носит, а у меня кончики моментально затираются.
1. дом весь на мне
2. клавиатура...
У неё ж муж в основном кухарит, в инете она в основном с планшета.
Вот и весь фокус.
Поблагодарили(1): Nadin-fairy-tale
августа я знакома! Когда-то в дьютике покупала, очень яркий, жизнерадостный аромат, но быстро надоел. Во всяком случае купить второй больше не захотелось.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1