Sin Это она сказала да 400 заказов они не ожидали Бедные девочки Устали наверное обзвони ка всех еще и в разные регионы.Да Форум наш повысил уровень ланкомовских продаж
Последний заказ подтвердили, звонили час назад. Очень уставшим голосом, та же милая девушка. За 2 дня больше 400 заказов..
ага, когда до этого за 5 недель 320 устраивались во французский магазин, а пахать как в хлебном магазине приходится)))
Хотя, по сравнению с тем же ИР это явно мелочь.
Но с непривычки явно тяжко.
Поблагодарили(5): радуга-дуга, Sin, Патриция, Виктория М, СОЛЯРИС
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
сЕлена нет, нельзя такое говорить)))
я по своим заказам сужу:
3851 20.11.14
3404 18.11.14
3202 16.11.14
3140 15.11.14
Итог за 5! дней более 700 заказов! Причем, как появился код на Трезор, а это последние 2 дня, заказы удвоились.
Хорошо, если у них зарплата от количества заказов зависит, а если нет, они нас проклинают, наверное. Сейчас начнут штат увеличивать, а мы к тому времени, исчезнем так же внезапно, как и появились
Поблагодарили(6): НеВашеСчастье, радуга-дуга, Виктория М, Indian Summer, Yanakrasa, Жень Шень
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
НеВашеСчастье Спасибо за темку! Я вот вас все читаю читаю осмелилась вставить 2 слова.Тоже с вами.Пьер по боку НеВашеСчастьеСпасибо за коды.Преклоняюсь перед модераторами
Вы наше Все Спасибо за труд бескорыстный на благо нам и нашему кошельку.Успела сделать с трезором 3 заказа.
Поблагодарили(2): НеВашеСчастье, СОЛЯРИС
_________________ Меня зовут Наташа.А Патриция Каас -любимая певица.Всем Привет!
Хорошо, если у них зарплата от количества заказов зависит, а если нет, они нас проклинают, наверное. Сейчас начнут штат увеличивать, а мы к тому времени, исчезнем так же внезапно, как и появились
ну, как мазы писала: налетели как саранча.
Пока всё не сожрём- не улетим.
Поблагодарили(6): Патриция, SIRENA, радуга-дуга, Indian Summer, СОЛЯРИС, Yanakrasa
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зато премию получат девы, ну позвонят , побеседуют с нами (такими милыми тоже, правда?), ну не лопатой ж снег кидать! Нач-во оценит рост продаж, девам еще и 13 зп выдадут
Девочки, они все с кнопочкой- Lip Lover и Gloss In Love, покрасивше футлярчик у Lip Lover, но сам блеск дешевле и проигрывает, как ложится не нравится неравномерно, набирается очень мало, ощущение, что об'ема внутри нет, я прям ковыряю чуть ли не до дна, срок годности хороший, а блеска самого мало 4,5 мл., апликатор не такой удобный, как у моего первого блеска пич, пич из той серии за 1137 руб. интереснее, в смысле не тон, а по ощущениям и консистенции, ложится равномернее, блестючее, зеркальнее, его больше как-то набирается на апликатор, апликатор сам у него удобнее, на вид, как ножка балерины, я пожалела, что взяла 316, он кукольно-розовый, летний совсем, для блондинок.Мне он показался более универсальным для первого затеста блесков этой серии, более спокойнее, ан нет. Нанесение похуже, чем у первого, полосит, чуть погодя, от темп.губ, подтаивает и сам распределяется лучше, если губами пожамкать еще....Не зря наверное, что первый блеск считается бестселлером у Ланкома, среди блесков, он и подороже немного. Я имею ввиду Gloss In Love серию, правда, у них в имаге всего 3 тона, их вообще больше, они ходовые, я брала 146 персиковое шоу сначала.,,,,,.
Поблагодарили(3): Патриция, SIRENA, СОЛЯРИС
Последний раз редактировалось Жень Шень Чт ноя 20, 2014 9:10 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1