Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Хамам А тебе подтверждение заказа пришло на почту? Ты правильно сделала, сначала зарегилась, а я по ходу заказа данные вбивала, поэтому мне ниче на почту не пришло, ни про регистрацию, ни про заказ.
нотик, ты оба заказа на себя сделала. Я что-то побоялась (вдруг объединят и подарочки уменьшат). Сделала на себя и на сестру. Себе взяла корректор для глаз (реально нужно), сестре - лак для ногтей, чтоб на минималку - из-за презентов, т.к. лаков вещь практически не портящаяся. Просто всего остального - вагон и маленька тележка))
Ранее Ламком даже не пользовалась и не засматривалась - эта акция хорошая возможность познакомиться с маркой.
Кстати, как вы думаете - тушь сколько мл будет? 5?
нотик нет, еще не пришло уведомление, но в ЛК там все есть, и сумма правильная... а пересчитают- не выкуплю... мне так неинтересно Ади вряд ли 5, наверно 1 или1,5 мл... -я сужу по Шанелевским, которые в журналы вкладывают... ну, если больше будет- только рада буду
Поблагодарили(1): нотик
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Ади Я первый заказ вообще просто имитировала с кодом Lancome1, и случайно завершила, а второй уже с Lancome3 с наборчиком. А когда конс позвонила, все ок, я попросила ее и в первом заказе кодик поменять на Lancome3 (спасибо НеВашеСчастье, она мне подсказала ), все без проблем. Так что мне привезет курьер сразу два заказика.
Вихрастая зря вы так... на новом сайте трудно сразу во всех тонкостях разобраться, вам по-моему в других темах в помощи никто не отказывал
Ну так я не отказываю в помощи, одно дело спросить куда и какие коды вводить на новом неизвестном сайте, а вопроса "что брать" я не понимаю. Ну кому-то нужен лак, кому-то блеск или пудра. Мне было бы интересно самой полазить и посмотреть, что где и почем.
И вопрос был именно такой. Поэтому я так и спросила.
Yuliyaa, там три пробника - 2 крема по 2 и 5 мл, и вода. Можно взять два. Берите оба кремика.
Хамам, просто на фото тюбик больше кремика для глаз - а он не маленький, помимо того, что там 5мл, сам флакончик с большой крышечкой и аппликатором, вот и думается(надеется), что туши столько же))
Хамам Я думаю, все будет нормально, конс отзвонится, сумму назовет, если вдруг, то и отменишь. У меня, кстати, в ЛК, числится 3 заказа, два, которые идут с наборчиками, и один, отмененный, который без наборчика, где просила кодик заменить у конса. Конс видимо его отменила, и сделала новый.
так так, что-то мне уже захотелось 2ой заказ сваять, девы, ну вы соблазнительницы! Успокаивает, что НГ впереди, и можно чуть больше потратиться. Смотрю на лайнер, кто-нибудь пользовался? А то Ировский мучаю уже больше года, пора на покой отправлять бедолагу)))
Девы, вот прям только позвонили с Ланкома, заказ подтвердили! ))))Ура, едет ко мне лачек и миниатюрки!
нотик, эт хорошо, что можно не один заказ. Я еще на крем-пудру поглядываю, если за ночь не передумаю, то завтра заказ сваяю.
Эх, как темка оживилась, на фоне косяков и жадности других косметических товарищей))
Название товара Цена за шт. Кол-во Предварительный итог
Lancфme дарит бесплатную доставку по России при заказе от 4000 руб. ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ ТОВАРОВ
Gloss In Love Volumizer
Gloss In Love Volumizer
1 137 руб. 1 137 руб.
Удалить позицию
Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл
Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл
0 руб. 0 руб.
Удалить позицию
Сампл Корректирующий крем для лица Visionnaire 2мл
Сампл Корректирующий крем для лица Visionnaire 2мл
0 руб. 0 руб.
Удалить позицию
Подарочный набор Сияние взгляда. Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star.
Подарочный набор Сияние взгляда. Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star.
0 руб. 0 руб.
Девочки так должен выглядеть заказ?
ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК:чего-нить недоргого на пробу мне интересно и я полазила, как смогла, ассортимент новый для меня ,попросила помощи,могли бы просто проигнорить мой вопрос,задевать вас не собиралась!
Хамам нотик спасибо большое вам !:cmoke: скорее всего лак выберу!
мало мне пьера и ира,теперь ланком в списке желаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1