Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Жень Шень Ну что в два слоя, очень красиво, прям мммм)))) отличнейший, он не черный, а грифельно серый, в школе в художке как-то красила ногти себе мягким карандашом (4B кохинор) ..... очень похоже... класс смотрится, именно такого прям темного грифельно оттенка мягкого карандаша.
Жень Шень, да уж.. в один слой очень странный цвет получается у лака... В два слоя уже совсем другое дело. Может ещё какое топовое покрытие с какими-нибудь финтифлюшками - и вообще будет красота!!
Поблагодарили(1): Жень Шень
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Он немного полосит и в 2 слоя, правда, я без базы наносила, спешила и много на кисть не брала, чтобы аккуратно сделать быстро, времени нет, тяп ляп, на самом последнем фото, даже подкрасила немного, 2,5 слоя почти, сверху топа нет, сохнет в принципе стандартно, как все лаки. Считаю -цена за бренд, таких лаков полно. Я тоном осталась довольна и тем, что он не пузырит, еще бы он пузырил, вообще, люблю гель-лаковое покрытие за практичность, посмотрим, сколько он продержится....
Вот мой заказ: ARTLINER LAQUE 24H 01 /NF L4884601 1 1 066,66 руб.
Набор миниатюр TRESOR MINI L5947700 1 0,00 руб.
Сампл Корректирующий крем для лица Visionnaire 2мл L5601000 1 0,00 руб.
Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл L2851902 1 0,00 руб.
Предварительный итог 1 066,66 руб.
Доставка и обработка 0,00 руб.
Налог 162,71 руб.
Итого 1 066,66 руб.
Спасибо за покупку, Lancome.ru
Последний раз редактировалось сЕлена Чт ноя 20, 2014 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rapuncel У меня также заказ подтвержден,а в ЛК стоит новый.Но он уже в СПСР в офисе.Так что нормуль не переживай ээто они так именуют.Свои правила названий заказов
Тоже получила свой первый заказ с блеском и миньками в подарок.Конечно если здраво рассуждать,то дороговато получилось 927р.
Но всё равно руки чешутся ещё заказ слепить,но уже с чем нибудь нужным.Назрел вопрос: Вот с таким http://lancome.ru/miracle-so-magic.html ароматом знаком кто?
SIRENA думаю да, не ожидали такого ажиотажа ланкомовцы С нами не соскучатся Мы им пляски с волками и танцы с бубнами устроим.Чую чую не ввести мне санкции на Францию Ланком русский ишь как косячит с лаками(цвета не те лаков девочкам шлет).Что ИР что Пьер что Ланком все одно раши вы наши Теперь любоф с Ланкомом у меня Пьер прости грешную,я маленько на лево схожу , а потом опять вернусь к тебе наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1