На мой нюх тоже- совсем. В Трезоре для меня нет роз, очень мало персиков, а в основном -это свежесваренный густой абрикосовый джем. Раньше он был моим ароматным Я. Сейчас жуть как приелся, аж тошнит. видимо, переела. Так что, миниатюрки этой сладости вполне предостаточно. Подкупают его окутывающие свойства, очень уютный и мягкий аромат. Даже какой то уход в себя. Где то на одной волне с Поэмой, но Поэма мне каца какой то привычно цветочной, а Трезор этакий...не совсем привычный, не всем подойдёт, поэкстравагантней Поэмы.Читала где то , что София Гройсман создала его для себя, но под влиянием обстоятельств отдала Ланкому. Так что аромат своеобразненький. Тоскань в сравнении с ним очень лёгкая, воздушная, несладкая ,персиков в ней много именно пыльных. И персики в ней по другому звучат, несладко и похимичней чуток. Двойник Трезора есть в Орифлейм, правда тоже уже снятость, старенькая Воларе в круглом оранжевом флакошке. Примерно то же самое, но ясно, что не так бохато звучит.
Девочки, всем привет! Принес сегодня курьер мой первый заказ Ланком ( получала мама на моё имя). Заказывала блеск Lip Lover и базу под тени в оттенке nude ( не знала тогда ещё, что можно было по отдельности заказать). В подарок выбрала набор мини-продуктов, прибирку духов и какой-то пробник ( думала что саше крема).
А пришла миниатюра dream tone ( честно не помню, наверно это и шло подарком). Делюсь фото:
[img]http://savepic.su/4393080m.jpg[/img] Жду ещё 3 заказа ( 1 курьером и 2 самовывоз). Как получу отпишусь.
Смотрю Ланком потихоньку сжимает капкан и сколько страничек уже накатали.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Я если в заказах путаюсь или выбрать хочу, то я сразу блондинку и включают. Удивленно хлопаю ресницами, лепечу "ой, сколько коробочек! Совершенно не представляю какой из них нужен.. А может все? совершенно не помню что там.. Давайте открывать и смотреть!"
Курьер сразу понимает, что дама находится в состоянии аффекта из которого не вышла со времени оформления заказов, грустно вздыхает и начинает помогать вскрывать. Ну я ж уже в образе, поэтому верчу коробочки и не знаю как открыть все, что не нравится, называю "ой, а я же совсем не это заказывала! "
Девочки, а наш трезор без коробочки? Просто пузырик?
СЛА666 Точно на одной волне с Поэм.
Между двумя ароматоми металась,не могла понять , что больше нравится,в результате,купила оба,но потом Поэм отдала сестренке,она от него фанатеет,а мне Трезор ближе .
А мне сегодня так и не позвонили с подтверждением вчерашнего заказа, неужели заказ срубили? или это нормально, если я дату доставки выбрала при оформлении?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Позвоните,сами.
Сегодня звонила сама по поводу подтверждения заказа,спросила,если подтвержения нет,то могут не отправить,так консультант сказала.
Девочки (ничего не читала на форуме - по вопросам потом - нет времени - просто фотки) с лаком - обманщиком 197 - вместо алового - тон мокрого асфальта - турмалин под таким же номером
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik велкам
Девочки, хочу я карандаш с хайлайтером для бровей, но чем его точить ....это останавливает а так красивый он такой ммммм, еще останавливает наличие разочарований с люксовыми карандашами в анамнезе ггг, брал мне муж к кис кис карандаш герленовский (все герлен в рив гоше)- по цвету идеальный, но жесткий как не знаю что ,я такими не могу вообще пользоваться, а помада отличная.... вот интересно этот не жесткий,а то как-то 900 рублей коту под хвост не хочется выкидывать....Кто получит, отпишитесь пожалуйста про мягкость/жесткость. Не могу категорически жесткими пользоваться. По хорошему, конечно затестить его надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2