Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Хоспидя везде пишут про припылённые персики,ну когда же высохнут коготочки у Жень Шень и она расскажет,что всё совсем не так,а я ей поверю,сделаю заказ и успокоюсь
Kitambi был у меня Трезор, неоднократно, не слышала я там никаких припыленных персиков Аромат очень теплый, немного сладкий, чувствуется роза (согласна с Жень Шень)
Жень Шень О мы только будем рады твоим свотчам.Очень хорошие фото у тебя Спасибо за труды Kitambi Спасибо что ответила,были сомнения подозрительно нахваливают пудру на айрике( они же от ланком тоже денежки получают за отзывы )Решено куплю подводку,мама тоже подводку любит,тушью пользуется оочень редко.
Kitambi Мой любимый аромат, пользуюсь давно.Есть и парфюмка и туалетка,еще старый выпуск.
Персики есть,но не пыльные а перезрелые,подгнивающие,но не знаю,как объяснить,аромат органичный,немного восточный,но Это восток в понимании европейцев,аромат не тяжелый,но насыщенный,сладкий ,но не приторный,есть немного горечи,немного роз, для меня самый лучший и любимый аромат,а сестенке-"фу кака"
Поблагодарили(5): нотик, Kitambi, Indian Summer, сЕлена, ВИРСАВИЯ
НеВашеСчастье утром с консом разговаривала,мол сомневаюсь с оттенком,можноли сделать 2 заказа ,а при получении решить какой купить? ответила-нет,если только ошибка с их стороны,а если все правильно-выкупать! а с др стороны,курьер же драться со мной не будет
да конечно обязана выкупать...... ага))) я, мож, блондинГа и я передумала....
делаем такие и говорим, что "это я не заказывала"
вобще, курьерам спср пофиг на то выкупишь или нет
им нужен факт доставки и подпись)))
Поблагодарили(2): Priscilla, сЕлена
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1