НеВашеСчастье Спасибо нашла свотчи А может ты знаешь или кто-нить из девочек у мамы была пудра Ланкомовская (старый выпуск синяя коробочка и листик длинный а на нем цветочек логотип старый ланком) очень очень хорошая пудра была мама ее очень любила прослужила 6 лет И не портилась.Есть аналог такой пудре (в инете старую пудру не нашла в темно-синем футляре она)Помогите плиз хочу маме подарок на ДР сделать.Может кто знает эту пудру чем ЕЕ заменили Заранее спасибо
Lampa я щас его слеплю на новый акк, приедет когда- там и решу брать или нет. К тому времени и первый подтянтся. Отказаться недолго жеж)) Я к отказам вообще отношусь спокойно. Для этого они и просят, чтоб мы вскрывали и проверяли.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
7.5 мл Трезора сделали свое дело, слепила еще один заказик, взяла двусторонний карандаш для бровей, уж очень красивые брови получились с ним у девушки, в отзыве на айреке.
НеВашеСчастье утром с консом разговаривала,мол сомневаюсь с оттенком,можноли сделать 2 заказа ,а при получении решить какой купить? ответила-нет,если только ошибка с их стороны,а если все правильно-выкупать!
а с др стороны,курьер же драться со мной не будет
Kitambi Мне про пудру тоже никто не отвечает Неужели нет никого кто пользуется пудрой Девы пользующиеся пудрой ланком ответьте плиз.Деньги за ответ про пудру пообещать что ли
Трезор это Трезор - классический старый = он сладкий роз много (это обновленная легкая версия - правда я еще не успела вскрыть и даже не прочла, что вы тут еще понаписали - скоро скину фотки - сохнет лак на пальце
Поблагодарили(5): Indian Summer, нотик, Kitambi, сЕлена, ВИРСАВИЯ
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Lampa Да на сайте он красивей выглядит на мой взгляд Жень Шень А персики там не противные,как в Тоскани,хотя бы обмани меня сЕлена Раньше Ланкомовская пудра очень хороша была,а сейчас даже не знаю,марка всё таже конечно
НеВашеСчастье утром с консом разговаривала,мол сомневаюсь с оттенком,можноли сделать 2 заказа ,а при получении решить какой купить? ответила-нет,если только ошибка с их стороны,а если все правильно-выкупать! а с др стороны,курьер же драться со мной не будет
Я сделала 2 заказа, чтобы выбрать лак. зачем спрашивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1