Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
SIRENA писал(а):
нотик А ты 316 тоже заказывала? Не получала еще?
Да 316, получу 24, в понедельник.
Проходила с тушью почти 3 часа, все на месте, осыпания не намечается. Бель стала такой терпкой и навязчивой, уже не знаю куда от нее скрыться, так что не переборщите с нанесением. Indian Summer Мне курьер тоже сказал, что у него сегодня много таких коробочек ланкомовских. И еще настоял практически на вскрытии при нем для проверки комплектации (пьеркины обычно забежал бросил и побежал дальше).
Поблагодарили(5): Foxberry, SIRENA, сЕлена, Indian Summer, Жень Шень
гость Жемчужина Неправда у моей сестры лак ланком держится 7 дней ,но она музыкант домашней работой не занимаеться пальчики бережет.Вывод любой лак даже стойкий не может противостоять воде из под крана и домаш.работам всяким.Я всю работу выполняю в хозяйственных перчатках
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
у меня бель четко ассоциируется с нахождением в мешке с сахарной ватой и карамельками, но нрааавится))) себе не купила бы никогда, а вот падчерица любит, я иногда у неё каплю выцеживаю на запястье просто чтоб в карамельках посидеть. но надо прям реально пол капельки и ни в коем случае не пшик! на 4-5 день (да и через неделю) от рукава, с которым соприкасались эти пол капельки, очень приятно пахнет
сЕлена лак 197 на картинке красный и написано в названии Grenade, а по факту чёрный с оттенком хаки девчонкам приехал. Фотки выставлены, поищите.
На сайте ошибка в названии.
Поблагодарили(1): сЕлена
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
забавное объяснение консультанта по поводу нестойкости лака ланком "ну француженки же каждый день лак меняют!" встретила в сети где-то. Логичное, в общем то объяснение, не подкопаешься
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1