Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А я всё никак не решусь на заказ,хотя минька Трезора 7.5 мл почти весь заказ окупает.Скажите чем пахнет,на Тоскань похоже да?Заявлены тоже персики или нет,подскажите,а то руки чешутся
Еще что ли сделать пока лавку не прикрыли а то буду жалеть потом,что трезорчика упустила.пошла новый акк на собаку ваять(его кстати Трезором зовут,не случайно мда).А что пудель тоже хошет красавой быть.Как раз будет другом посмотрю заодно что за подарок за заказ друга Пуделю буду глазки подводить ланкомовской подводкой ХИхи Что написала Девы простите но я седни после корпоратива
мдя...
ну, точно- коллекции для разн. странс разными названиями.
Заказывала 521N Like a Beige-in , а приедет 521M Miss Porcelaine.
Ладно хоть оттенки одинаково жемчужные, а не как в случае со 197-ым.
лампочка 2 подарка- это 2 пробника в корзин.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье Это оччень хорошая новость для меня!я вообще на забугорный любуюсь 020М пюр нарцисс сляпала бегом заказик и правда М стоит ,незнамо че придет,но светлый матовый меня порадует!
Бардак у них там! Мой первый заказ от 16го числа с 473 лаком до сих пор на сборке
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье Я заметила что буквы разные,но вроде похожи ,как на сайте,мне кстати тоже они понравились,мечусь между серым и этим ню Девочки расскажите про Трезор кто нибудь
лампочка Хорошо погуляли видать У меня Трезором звали пса у тети только это была овчарка.НеВашеСчастьеа что за гренадер Я не догоняю Maluta Трезор закончился Это мы так его Огооо Ну мы сила
Добрый вечер! Прочитала последние сообщения - тоже задумалась над заказом. Удивило сообщение, что лак держится всего два дня (с такой-то стоимостью!). Раньше Lancome была очень известная фирма,особенно в конце 80-х годов. Покупали с переплатой у себя в городе или по своей цене в Москве и республиках Прибалтики, там их продукция иногда встречалась в магазинах. У меня остались их несколько коробочек (и мои, и мамины), жёлто-золотого цвета с розочкой, кстати розочка за прошедшие годы изменилась - сейчас только цветочек, а раньше был и длинный золотой стебелёк с тремя листиками. У них была знаменитая тушь - она продавалась в коробочке с запаской, когда заканчивалась первая часть, можно было открутить её и заменить на другую. Ну и известнейшие духи Climat (Клима) - это тоже Lancome.
Нашла в интернете сведения об этом бренде - "Lancфme — косметический бренд, основанный в 1935 году. Компанию Lancфme основал Арман Петижан в начале 1935 года. Название он придумал, вдохновившись видом руин замка Le Chвteau De Lancosme, а заросли роз вокруг них послужили прототипом для символа марки — золотой розы."
Вот только удивилась, прочитав, что " Бренд Lancфme — в настоящее время принадлежит компании L'Oreal (с 1964 года)". LOreal - это сравнительно недорогая косметика, более низкого уровня на мой взгляд.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Последний раз редактировалось гость Жемчужина Чт ноя 20, 2014 5:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1