Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Латифа писал(а):
Ч@ЙКА писал(а):
Позвонила по поводу лака. Сказали' что 220 закончился и поэтому мне положили 122. Странно' я ж его за деньги брала' почему без звонка? Зато заменили миньку одну на блеск для' трезор остался в заказе. Пока не поняла- радоваться или огорчаться
Lampa у меня по поводу 521N вдруг сомнения появились ибо в ЛК высланным значится 521М Жду, что приедет, т.к. у них каждая буковка у номеру- это уже другой оттенок.
Буду надеяться, что просто ошибка в системе.
N- это сверкающие, перламутровые, а М- это матовые.
А я крем-лаки не люблю.
В общем, как привезут- посмотрю, если что- откажусь.
И расскажу здесь обязательно.
Поблагодарили(2): радуга-дуга, Priscilla
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Ой, тоже жду свою малютку. Хотя мне и не позвонили по поводу заказов последних (делала 2 дня назад) но думаю в любом случае придут 24 числа. Пока не буду звонить-беспокоить , а то они там и так наверное в непонятнах сидят , что у них за дела происходят и кто за это всё в ответе
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
щас звонила по поводу моего вчерашнего заказа, доставку же на завтра назначила, а он не подтвержден был. Ооочень приятная девушка, все мне подтвердила, перечислила состав, просила вскрыть при курьере и проверить комплектацию. мне на блеск сэмплы не меняли слава богу. я ж из помад только гигиеничкой лабелло розовой пользуюсь, мне на год одной хватает так что блеск совсем мимо бы был
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Jolis Matins- лаки Утренние", для дневного ношения. Вся красота просыпающегося рассвета в Париже
Boudoir Time- Время будуара, коктейльные вечеринки....
Tonight Is My Night- "Сегодня вечером моя ночь", отражен интенсивными и магнитными оттенками.
Поблагодарили(1): Priscilla
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
ДиМююю
А я не могу цельный день войти в личный кабинет..
Звонила заказ есть- подтвердила хорошая девочка и сказала что сделает заявку руководству( про личный кабинет,т.к. у меня не приходит на основную - восстановление пароля)
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Ч@ЙКА писал(а):
Позвонила по поводу лака. Сказали' что 220 закончился и поэтому мне положили 122. Странно' я ж его за деньги брала' почему без звонка? Зато заменили миньку одну на блеск для' трезор остался в заказе. Пока не поняла- радоваться или огорчаться
Продолжение. По телефону милая девушка обещала поменять лак 122 на 521. Ок' согласилась. И че.... захожу опять в лк / душенька-то не спокойна/ и ЧТО я вижу? У меня добавился третий (!!!) заказ с лаком - тадам- 122
Я тут корзину насилую ланкомовскую то бишь Пока не сопротивляеться. Хочу трезора ай вонт ю Сделала все таки база под тени и трезорики набор все чин чином на мыло намылилась письмо от их величества ланком. И выскочила окошечко вам подарок если френды заказ сделають.Девы а что за подарок еще и 2 написано подарка Ответьте плиз , а то совсем изнасилую корзину она и так еле дышит
Lesic Вот и я вчера весь день не могла зайти,позвонила,обещали прислать пароль на эл.почту но так ничего и не получила....К ЛК смогла зайти только сегодня после обеда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1