Позвонила по поводу лака. Сказали' что 220 закончился и поэтому мне положили 122. Странно' я ж его за деньги брала' почему без звонка? Зато заменили миньку одну на блеск для' трезор остался в заказе. Пока не поняла- радоваться или огорчаться
Девы, завезли мне 2 посыли, с лаком 537N pearl grey и блеском 314 casse-noisette с первыми наборами-миньками! Я в восторге! Лак бесподобного цвета, блеск - тоже мое.....В декабре приедут еще 2 посылки с лаками с последними наборами трезор Жду не дождусь!
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье, спасибо! Уже заказала. Я тоже сейчас как раз находилась в поиске новой базы. Попросила подругу купить Urban Decay, а тут у Ланком вовремя акция случилась. Так что пока буду пробовать ланкомовскую.
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье
Последний раз редактировалось Арабика Чт ноя 20, 2014 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да не понятно с этими заменами, как товар, купленный за деньги могут поменять на другой? я в таком случае буду вскрывать заказы и не выкупать. я тоже заказала 300 М, так как мне исключительно холодные цвета лаков подходят, а заменя на тёплый хоть бы спрашивали на какой цвет заменить
Кстати, мой курьер сказал, что передо мной в центре завозил еще кому-то 2 посылочки ланком, но точно не нотику, так как она в другом районе. Признавайтесь, девы из Воронежа, кто это был
Девочки,привет! только что дочитала все,что вы написАли,я,конечно, в шоке полнейшем!
Жень Шень ,искренне сочувствую,и представляю каково вам,и что красное и черное-это не полутона,а две большие разницы!!!ждешь одно,а они я сама между бежевым и золотистым выбор не могла сделать два дня, и конс только сегодня утром позвонила на подтверждение,я отложила подумать, а после вашего поста поняла,что не зря.
Кстати,они настойчиво повторяют вскрывать и проверять все при курьере!
А у вас совпало,и день загружен,и не сами получали!надеюсь,вы его рассмотрите и потом полюбите когда шок пройдет!
но ,считаю, полностью вина компании,и должны компенсировать!
Ужас,сколько накатала,извините,кто устал НеВашеСчастье я сомневаюсь между 122N-не будет ли слишком рыжим и 521N -который вы уже заказали,-не совсем прозрачный ли?
отпишитесь,пожалуйста,как получите У конса тоже спрашивала про соответствие цветов,она сказала,что можно посмотреть в Летуалях и т.п. А не факт,что там все в наличии,чтоб переться туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1