Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки В первом заказе заказывала лак 220' а во втором 122. Щас глянула саои заказы в лк' а там в обоих заказах лак 122 . ВащетА мне 220 больше понра' и почему мне его заменили? Че делать-та?
Девочки, я балда, что-то сегодня в запаре и перенервничала, ураа, Минька Трезора 7,5 мл. представляете, там на целлофане нашла указано, а смотрится такой крошкой, нет времени совсем, я глянула спехом и не могла поверить, что 7.5, миньки в Пьере по роликам такие большие в сравнении, там 7.5 мл.Так что, очень даже ничего....я рада, лак, не знаю, не поменяют наверное уже, позвоню скажу, чтобы исправляли все, при первом нанесении полосит, вообще, я раньше хотела черный или графит, просто ошарашена немного конечно, при втором нанесении должен быть красавец. Как накрашу, может и впечатлюсь, на свотчах красиво конечно. Лучше, наверное, предупредить о нестыковках сразу, тушью я не красилась, я редко очень крашу ресницы, практ.не крашу, из любопытства хотелось именно Гипноз, кукольная насторожила по отзывам в инете, свотчи не понравились, а у меня есть старушка золотая Герлен, она очень деликатно красит, тушь-у меня любая в моей косметичке, как гость, не люблю я их, только Герлен храню, ее пора давно уже выбросить. Сфотаю их потом вместе)))
НеВашеСчастье, хотела спросить, как Вам база под тени? Понравилась? Хотела ее на пробу заказать.
очень понравилась!
Лекго и очень тонко наносится, хорошо тушуется и пальцем и кистью, не застывает на веке, а за счёт того, что слегка с шиммером- очень освежает! Я когда надо по-быстрому собраться, наношу только её и тушь- получается красиво и легко. Тения на нею все хорошо наносятся, не скатываются, не плывут. Но сейчас и не лето)
Поблагодарили(3): Арабика, Жень Шень, Koovshinka
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Позвонила по поводу лака. Сказали' что 220 закончился и поэтому мне положили 122. Странно' я ж его за деньги брала' почему без звонка? Зато заменили миньку одну на блеск для' трезор остался в заказе. Пока не поняла- радоваться или огорчаться
НеВашеСчастье, спасибо большое за подробный ответ! Я в сети только два отзыва нашла, но оба хорошие.
я вообще в холостую заказывала, но в этот момент как раз была в поисёке, т.к. у меня мак пейнт пот подзасохли, стали наноситься плохо, я их выкинула, а пьеровская база под веки, заказанная вместо оказалась фигня полная. (простите все, кто её любит) Рискнула на Ланком, т.к. всё, что я брала до этого для тона- всё подходил идеально (Ля баз, Фотоженик, Тейнт Миракл, пудра идеал) Только в цвет сомневалась, взяла самый светлый и не прогадала.
Поблагодарили(1): Арабика
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1