позвонила я в ланком, попросила разобраться с цветом лака, удивились. Надо массово позвонить, чтобы исправили ошибки. Акция неплохая с миниатюрами, не хочется расстраиваться, получая совершенно несоответствующее описанию.
сам по себе цвет не обычный, но по факту не хотелось бы получить не то, что ожидаешь. Благодаря Жень Шень, мои нервы будут целее. Я, например, ногти не крашу часто и мне хотелось именно красненького, а не черно-серого, который будет лежать мертвым грузом.
я же не жалуюсь, я просто благодарна Жень Шень, что она сэкономила мои денежки. И я не расстроилась, увидев совершенно другое. А 179 - это немного не тот оттенок ,который хотела.
Я один заказ отменяла,потом заказала по новой с другим цветом,проблем не возникло.
Сначала просила просто в заказе цвет поменять,но ничего не получилось,продублировался заказ с тем же цветом.В общем проще аннулировать и снова заказать.
В учетной записи появилась надпись" Аннулирован".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1