Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки' прочитала последние новости. Я в шоке . Едут две посылки. Первая мысль: " ну' что' Лариса' получи' фашист' гранату" . Потом пришло прозрение' :" а вот он и ушат холодной воды" . Ну кто-то же должен меня остановить . Как говорится: "никакой запрещающий знак не остановит русского водителя' а только бетонный столб посреди дороги" . В данном случае столбом будет ланком со своими лаками болотного цвета.
Девчонки, я тоже поддалась соблазну - сотворила один заказ Спасибо вам за своевременную инфу!!!
Этот черный лак мне понравился, если честно Вопрос - а вам консы быстро перезванивали? Я ваяла заказ вчера в 23.00, до сих пор не подтвердили заказ...
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девчонки, я тоже поддалась соблазну - сотворила один заказ Спасибо вам за своевременную инфу!!! Этот черный лак мне понравился, если честно Вопрос - а вам консы быстро перезванивали? Я ваяла заказ вчера в 23.00, до сих пор не подтвердили заказ...
в течение суток. Вообще, девочки, можно и не выкупать посылку, если что-то не так. Лак, кстати, из осенней коллекции 14 г. Лимитка.)
Заказать, что ли?!
Поблагодарили(3): Жень Шень, eNOTik, missbublik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Латифа сыворотки разные - в первом - для век - а в этом для лица - все остальное все же самое -ну и трезор мини 7.5 мл, нет никакой коробки - в простом пакетике
Поблагодарили(1): Латифа
Последний раз редактировалось Жень Шень Чт ноя 20, 2014 10:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Жень Шень кстати, ты выше писала про Трезор6 он 7 мл? Или всё ж 5?
я торопилась и там уже исправила - 7.5 мл
Ч@ЙКА писал(а):
Девочки' прочитала последние новости. Я в шоке . Едут две посылки. Первая мысль: " ну' что' Лариса' получи' фашист' гранату" . Потом пришло прозрение' :" а вот он и ушат холодной воды" . Ну кто-то же должен меня остановить . Как говорится: "никакой запрещающий знак не остановит русского водителя' а только бетонный столб посреди дороги" . В данном случае столбом будет ланком со своими лаками болотного цвета.
ага - с нами так и не иначе надо
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
Последний раз редактировалось Жень Шень Чт ноя 20, 2014 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1