ну - вы же все равно содержание ждете в наборах - а содержание такое (просто не в коробке, а плавают в полиэтилене запаянном) - кто для себя - то сойдет - потом фотками выложу - некогда - и все поймете
Да набор ладно, меньше мусора выбрасывать, а цвет лака?
я в шоке - думала на складе перепутали не тот тон положили - тон тот - 197 - он на сайте алый - а в пузырьке - асфальт грязный
Я сегодня когда по импортному сайту лазила, у меня этот лак тоже в корзине лежит хотела заказать к помаде . Решила глянуть как он на ногтях и была удивлена что там лак как раз серого цвета , но думала может это для России так специально сделали.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Получила первые две посылочки
[img]http://www.picshare.ru/uploads/141120/Vlo3QTnaZM_thumb.jpg[/img] Тушь для кукольных ресниц свеженькая, до 10.17. Волюмайзер до 02.17г. Его уже попробовала, такой холодящий, прозрачный, на губах приятный. По ощущениям после нанесения, что губы раздулись просто, а в зеркале такие же . Бель- аромат такой сладенький-сладенький, прям карамелька сахарная. Для разнообразия, под настроения подойдет.
Всем очень довольна
Вихрастая )))) угу - рискну - покажу чуть позже(тока теперь и не поменяешь - он все равно алым то не станет) - а такие цвета я не люблю (он черно-серый) - мне нравится черный и темно-серый - (но не такой -) и вообще - на картинке то алый - для дальтоников сайт наверное
А ведь я вчера при подтверждении заказа пытала конса про:
Совпадают ли цвета лака на сайте с цветом оригинала во флаконе?
Она меня так горячо убеждала, что один в один...
Последний раз редактировалось SARA Чт ноя 20, 2014 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
не - не совпадает - и тон блеска - с этим сложно (но чтобы так не сопадал - да на таком сайте - я в ауте - честно - не ожидала - люблю классику - бордо темные\алые\красные) ОБлом
Я , кстати, заказала 537 грей и 521 беж
Остаётся только догадываться, что там приедет, ибо на беж я не нашла свотчей вообще.
Кстати, то, что миниатюры в пакетике- так они и в корзине не в коробочке отражаются.
Я и с других имагов уже получала средства в плёночных мешочках.
Это просто ожидаемое с действительным не совпало.
Напиши им письмо об этом, может отреагируют положительно.
Maluta писал(а):
Жень Шень писал(а):
я в шоке - думала на складе перепутали не тот тон положили - тон тот - 197 - он на сайте алый - а в пузырьке - асфальт грязный
Я сегодня когда по импортному сайту лазила, у меня этот лак тоже в корзине лежит хотела заказать к помаде . Решила глянуть как он на ногтях и была удивлена что там лак как раз серого цвета , но думала может это для России так специально сделали.
кстати, я пока лазила по свотчам, несколько раз сталкивалась с совпадением номеров, но разницей в оттенках.
Я так поняла, что у Ланком (как и у др. фирм) есть коллекции для Америки, для Европы и для Азии.
Я так поняла, что в нашем случае для России представлен винегрет из всего.
Поблагодарили(3): Жень Шень, Indian Summer, Priscilla
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Koovshinka да и я лазала - потом плюнула и заказала ( из расчета, как на сайте - нет стока времени высматривать по тонам одну и туже позицию) -надо идти в магаз и там покупать - тока я не любитель сетей (люксы побаиваюсь там брать) - везде подвох - столько подделок идет кругом -
не - не совпадает - и тон блеска - с этим сложно (но чтобы так не сопадал - да на таком сайте - я в ауте - честно - не ожидала - люблю классику - бордо темные\алые\красные) ОБлом
вы меня прям так расстроили, я же тоже заказала такой цвет! только из-за любимого своего цвета((
вот 537 перл грей у нас и французов совпадают, а 197 у них вообще такого номера нет, а цвет красный идет под другим номером.
Не дождалась я 21 числа, поехала сегодня сама забирать 2 заказа. Ситуация с лаком точь в точь, как у Жень Шень. Я еще когда вскрывала коробочки, не обратила внимание на цвет лака-он оказался черным. 197 номер. На сайте вообще ничего похожего нет, да и не могла я в здравом уме заказать черный лак, точно помню был темно красный. Но я не расстроена, иногда позволю себе черные ногти.
Второй заказ-лайнер 24 часа! Просто сказка! Линия аккуратная, четкая, НЕ смывается простой водой. Советую))
Наборы, как у всех))) хочу еще таких!
В целом, осталось неоднозначное ощущение, и рада, и нет, все таки лак подпортил картину. Списываю на то, что в инет. магазине заказов у них мало, и они сами толком не знают, что у них и как. Нужно сообщить, думаю, понравят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1