НеВашеСчастье, вот большое Вам человеческое Спасибо!!!
По существу: сделала два заказа с лаками. Один 18, другой вчера. Только сегодня позвонили подтвердили и состав и день доставки (для сомневающихся - день доставки озвучили, который выбрала я). Завтра жду с утра курьера.
Rapuncel, состав расписан в "шапке" темы.
Упс... наврала:oops:
Минька Трезора, карандашик, тушь и минька чего-то ещё из ухода по-моему..
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Rapuncel вот состав набора в картинке [img]http://lancome.ru/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/140x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/i/file_1.png[/img]
Девочки - пришли 2 заказа мои сейчас - получил муж - сразу выставить не могу - работаю - наборы не такие (как на фото) - просто миньки болтаются в полиэтиленовом пакете (сыворотка кроха 7 мл) остальное все тоже самое (как и в первом наборе моем+минитрезор 5 мл) и еще я огорчена прислали лак совсем не тот (что я заказывала прислали темно-серо-черный -не просто серый - он смотрится грязно- ужасный - как грязь) я в расстройстве что-то - заказывала алый красный и блеск другой серии (он не зеркальный и тон не такой, как на сайте заказывала 316) - совсем розовый ожидала более универсальный тон получить
Блеск другой серии интересен гораздо - он и объем дает и зеркальное свечение и играет переливами (на то он и бестселлер - и отзывов действительно на него больше хороших).Потом покажу.
Поблагодарили(7): Фифа, SARA, Maluta, НеВашеСчастье, Латифа, Indian Summer, Priscilla
Последний раз редактировалось Жень Шень Чт ноя 20, 2014 12:56 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
ну - вы же все равно содержание ждете в наборах - а содержание такое (просто не в коробке, а плавают в полиэтилене запаянном) - кто для себя - то сойдет - потом фотками выложу - некогда - и все поймете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1