Просто странно как-то, официальный магазин, а купить нечего (для меня). Только тушь купила кукольную, но я ее знаю. Пока они чего-нить добавят, уже не так интересно будет, если они конечно мега интересные подарочки не будут давать при таких же условиях.
Yanakrasa если они недавно открылись, возможно, сначала хотят посмотреть, насколько востребованной будет косметика. Ну это мое мнение, а там кто их знает...
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
я вот щас сижу и подумалось... а ведь какие удобные заказики, можно пронести в дом незаметно, прикрыть в углу старыми заказами и никто и не скажет что ты маньяк
Севда ты вчера делала или сегодня? Мне только вечером сегодня вчерашний подтвердили, а у некоторых девчонок даже без звонка заказ уже передан в КС. Посмотри в своём ЛК.
Кстати, про доставку: не факт, что 5-го привезут, могут и раньше.
а мне сильно раньше не надо!
у "зряплата" после 1 декабря...
как договориться, чтоб не раньше 2-5 декабря??? :?:
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда ты вчера делала или сегодня? Мне только вечером сегодня вчерашний подтвердили, а у некоторых девчонок даже без звонка заказ уже передан в КС. Посмотри в своём ЛК.
Кстати, про доставку: не факт, что 5-го привезут, могут и раньше.
а мне сильно раньше не надо! у "зряплата" после 1 декабря... как договориться, чтоб не раньше 2-5 декабря??? :?:
с курьером и договориться.
это ж не ПИК, посылки долго хранятся.
У меня иногда в СПСР до 10 дней лежали, когда вне города была.
Поблагодарили(1): Севда
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Девочки, новый кодик ilovelancomefb на данный момент по нему в корзину падает всё тот же Набор миниатюр TRESOR MINI. А в будущем, может, что-нибудь более интересненькое предложат
Девочки, новый кодик ilovelancomefb на данный момент по нему в корзину падает всё тот же Набор миниатюр TRESOR MINI. А в будущем, может, что-нибудь более интересненькое предложат
Хорошая новость, спасибо!
ну, что ж, контакт и фейсбук отметились.
пыталась переделать окончания на одноклассники и твиттер- не распознаёт.
Но всё может быть)))
Поблагодарили(2): Igra, Indian Summer
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Вся в расстройстве. Выбрала на иностранном сайте 4 оттенка помады ( все хороши) хотела прикупить к новому году. Но оказалось что на российском такие оттенки вообще не представлены. Ну как же так ? И наборчики то у них, вся слюнями изошла и помадок куча и вообще. Ассортимент как то совсем не радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1