Дааа' девочки! Мучилась два дня' не могла понять' кто физически сильнее: хомяк или жаба . Оказывается' хомяк победил' все' сЦука' не нахапается! Пришлось сдаться ему и сваять еще заказец. Бедные ланкомовские девушки' такой ажиотаж! Они понять не могут' откуда В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ появились чумачечие телки! А оказывается в палате номер 6 на двери замОк сломался' вот все и щеманУлись в ланком
Супер!
НеВашеСчастье Спасибо за быстрый ответ! Минька мне больше нравиться!
А еще вопросик, если указала 5 декабря - дату доставки - значит 5 привезут??? перед этим должны позвонить с транспотной компаниии мне? Да?
НеВашеСчастье писал(а):
Девочки, мне прозвонили по второму вчерашнему заказу минут 10 назад. Так что всё норм, ждите или сами звоните.
а куда звонить??? мне не звонили....
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Последний раз редактировалось Севда Ср ноя 19, 2014 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Севда ты вчера делала или сегодня?
Мне только вечером сегодня вчерашний подтвердили, а у некоторых девчонок даже без звонка заказ уже передан в КС.
Посмотри в своём ЛК.
Кстати, про доставку: не факт, что 5-го привезут, могут и раньше.
Поблагодарили(1): Севда
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Севда Я брала себе и маме лаки для для ногтей, это самое недорогое п о 661 р.
Спасибо, а я заказала тоник, т.к. он мне по крайней мере нужен... НеВашеСчастье ч сегодня делала заказ... так что жду.
и там достака у меня была на 5 декабря сразу просили указать...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Интересно, почему в ИМаге, такой маленький ассортимент. Полазила по отзывам, так столько всяких разных и блесков и лаков и помад, а наборчик для путешествия был ваще супер. Блеск хочется, никак не решусь еще на заказик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1