Девочки, осилила в этой темке вторую половину страниц! Заказ сделала как все с лаком.
Девочки, вопрос есть. У них доставка в выхи не выбирается, хочу заказать доставку на работу.
В этом случае надо писать при оформлении заказа улицу и дом, где офис, правильно?
и еще, выбрала наборчик по последнему коду, его не заменяют на что-либо?
А мне ,когда из СПСР звонят, то всегда спрашивают по какому адресу доставить заказ, и ,если мне удобнее в офис, то и называю адрес офиса. В личном кабинете всегда указываю домашний адрес.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
меня муж выгонит я еще заказ слепила, только доставку на послезавтра заказала, чтоб глянуть чего там а остальные три пусть ждут в спср
В этот раз взяла лак 179M очень понравился цвет. Тем более, везде пишут, что на пару дней его хватает, а потом снимать. Не успеет надоесть. У меня в принципе всего один лак в наличии дома. Ногти редко крашу, так что мне можно лаком тариться. Если что, то его и преподнести в презент не стыдно
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Свотчи офигительные) Пойду убьюсь апстену *зачеркнуто* сделаю ишшо один заказ))) Нельзя бороцца с самим собой - силы слишком неравны
печаль в том, что выбор на сайте маловат.
я вот 300М положила в корзину и медитирую.
Вот если б старая коллеция под руку подвернулась, а особенно блески- вот я б затарилась. Поснимали все любимки мои.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1