Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Дааа' девочки! Мучилась два дня' не могла понять' кто физически сильнее: хомяк или жаба . Оказывается' хомяк победил' все' сЦука' не нахапается! Пришлось сдаться ему и сваять еще заказец. Бедные ланкомовские девушки' такой ажиотаж! Они понять не могут' откуда В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ появились чумачечие телки! А оказывается в палате номер 6 на двери замОк сломался' вот все и щеманУлись в ланком
Девы, сейчас сижу, читаю мантры - только бы не начали давать новый наборчик, только не новый наборчик - Еще один заказ на 3500 (Гипноз) и жаба просто задохнется под хомякоммммм!!!
Ч@ЙКА что заказали? (мне надо было сидеть в своем ПРико и не поддаваться на провокации - реально - страшно выходить за границы форума - везде заманухи - так думаешь - нафига перед н.г. стока денег спустил на эти коробки - можно даже на Домбай махнуть в горы на н.г. (если не загран - хвост итак прижимают потихоньку везде) - хочу на волю в горы - отпустите меня(как в песне)
Девочки, всем привет! Сделала вчера вечером 3 заказа( блеск+блеск в подарок и 2 заказа лак + пробники и набор с Трезоркой). На данный момент не отзвонились только по 1 заказу с лаком. Ну не суть. Захожу значит сейчас в ЛК, а там значит - заказ с блеском отменили и создали новый с этим же блеском, но в подарках вместо пробников - блеск, который идёт по коду Lancome3 . У них по ходу пробники уже кончаются Если что вот:
блин ( а я во втором заказе вообще, забыла галочки поставить и в подтверждении один набор без всего (думала завтра будут звонить подтверждать - сказать им об этом - а теперь, неизвестно, что получится вот
Заказанные позиции Название товара Артикул Цена Кол-во Предварительный итог Предварительный итог 661,96 руб. Доставка и обработка 0,00 руб. Налог 100,98 руб. Итого к оплате 661,96 руб. Vernis in Love L5174500 661,96 руб. Заказано: 1 661,96 руб. Набор миниатюр TRESOR MINI L5947700 0,00 руб. Заказано: 1 0,00 руб. ЗАКРЫТЬ ОКНО
Последний раз редактировалось Жень Шень Ср ноя 19, 2014 6:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
радуга-дуга Спокойно зашлав лк alkagest А я не могу посмотреть заказ. Почему? Т.е. я вижу' что заказ на 662р. есть' а вот подробно его посмотреть не могу
девочки, позвонила скорректировать мой "худенький"заказик (добавили сэмплы - все у них есть - сказали - без проблем!)подтверждаем. Спросила про акции будущие - сказали ничего не ожидается такого интересного - это и есть самое интересное и новое - раньше такого у них не было - это новенькое - эти подарки - вот так то
Поблагодарили(4): нотик, La_Reina, мазы, Indian Summer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1