Виктория М, мне смс по телефону пришла
но. я сделала несколько разных заказов с разного мыла (чистив куки)
правда, с одним телефонным номером и разными адресами
так как доставка СПСР, адрес потом можно поменять (проходили в Ире и Пьере)
Виктория М а заказ когда сделала? Я вчера в ночи - мне позвонили часов в 11.00 - должны позвонить (мне не писали ранее) - может - у них завал? И система сегодня у них висела, а лучше - позвони
Мне ни звонили ни разу,сама позвонила.Все в порядке заказы уже поменяли статус переданы в SAP.
Когда звонила,сказали,что не смогли до меня дозвониться(все дозваниваются,а они нет),наверное не всем звонят .
Подтверждение на почту тоже не приходило.
Виктория М Roza да, кстати - забыла сказать - вот этот первый заказ я просила на 18.11.14 электронно в заказе указала - ждала его - а мне звонка так и не поступило - тока вечером совсем в понед-позвонили и сказали - мы до вас не смогли дозвониться - у меня работа на телефоне - он всегда вкл. - я очень удивилась - сказала - у меня и вход. не было - нет мы звонили и поэтому не смогли дозвониться и перенесли доставку - ждите смс из спср теперь и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1