(самые частые, что мне дарят б\п доставку и код Lancome1, и второе предложение - за приглашение подруг - получу какой-то подарок (если они выкупят) и им тоже подарок (какой непонятно пока) и еще Поздравляем! Вы получаете бесплатную доставку, 2 сэмпла на выбор из 3х при оформлении заказа и набор Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star! Перейдите по ссылке ниже и воспользуйтесь подарками! Партнёрские ссылки запрещены!
По Трезору не могут даже состав сказать, сказали, что это новая акция и они еще точно не знают, что в наборе.
А я очень хочу Poеme, мне очень нравится этот аромат. Но столько разных заказов едет, что пока финансы говорят НЕТ. Посмотрим, что дальше будут в подарочек давать.
Если поставят минималку, клиентура отхлынет . Сейчас замануха подарки, а потом, что опять все на ПР и ИР перейдут. А нам же надо чтоб было всего и побольше. Вроде как и без лаков можно обойтись, и без всего остального . А подарочки манят и манят, а халявка всё тянет и тянет новый заказик сляпать.
Да уж, девчонки, а мне всё не перезванивают.... Но я к этому готова была, в прнципе. И фиг с ними.
Я пошла и в Масуре отровалась по полной! Вот где аттракцион невиданной щедрости!
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Тык еще один заказ с лаком и трезорчиком для мамы)))) ей тоже срочно стало нада, ничего что на мой акк? ... ну красота же, девочки и БД и подарочки и люксик и доставочка на дом, а на на почту от1500... Тока бы подтвердили.
Поблагодарили(1): Жень Шень
Последний раз редактировалось ЛенаЛеночка Ср ноя 19, 2014 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
La_Reina систрааа я аналогичный заказ сделала)
лаки не люблю, меня раздражают на своих ногтях только френч ношу )))
тушь заказала - две разных, хомяк уже в растерянности - не знает, что и хотеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1