Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Roza, скорее ни часа без покупок они там точно обалдели от количества заказов, да и от составов этих заказов.
мне конс говорит, ой, а у вас заказы одинаковые, я - но лак то разный!))
Поблагодарили(3): Хамам, НеВашеСчастье, Roza
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Cегодня была другой конс с более грубоватым тембром голоса (она подтвердила мой заказ один с лаком, который я наваяла в ночи лучше бы не заходила - я такая - да - да - она ждите (а я после, еще один наваяла с другим блеском - щас провалюсь (ну а чо трезорчик же))) - она замялась - ах - да - сейчас посмотрим - может и есть еще такой заказ - ах, да, тут другая сумма - вам его подтверждать? Это неспроста - я сразу врубилась - что-то не то.....
Последний раз редактировалось Жень Шень Ср ноя 19, 2014 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Взялись за нас что ли Мне тоже конс расспрашивала как тебя Жень Шень я ведь ночью 5 заказов нашлепала 3 с лаками раз.цв.и 2 с тушью Они очумели от такого наплыва клиентов забыли что такое работа Ниче с нами не соскучатся У меняя та же ситуация не могу зайти в. лк и сайт виснет. Че надумали там они
Прикроют лавочку...минималку запросто могут поставить, чтобы набор включить в заказ. Или не более одного использования код. слова на акк. Чую, во время мы успели заказы состряпать...
Девочки, не было возможности выбрать Санкт Петербург для доставки, пришлось на Москву оформить, когда позвонят для подтверждения можно интересно будет на Питер оформить, или всё уже Ч@ЙКА
А больше чем уверенна, что "бедные девушки из Ланкома" знают "откуда ноги растут"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1