Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Сама позвонила)) подтвердила и дату доставки выбрала на 2 декабря. ))) а то очень скучно заказы прут, боюсь не разгребу по набору трезор состав уточнить не смогли, обещали узнать и перезвонить
Поблагодарили(1): СОЛЯРИС
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry И даже если до тебя вдруг Консы не дозвониться.Так было в моем случае(я на работе была некогда было с ними поговорить.)они прислали на след день на электронку письмо с просьбой позвонит по бесплатному номеру.Позвонила и подтвердили заказ.И кстати приблизила дату доставки у меня стояла 27 ноя.а конс разрешила перенести на 24 ноября я счастлива Огромное спасибо НеВашеСчастьеНизкий поклон за тему и твои труды для нас
Тон блеска передан точно при дневном освещении без вспышки свотчи первые - тон 146 пич - липковат и без выраженного аромата. Водичка очень яркая и сладкая - аромат очень попсовый в люксах - тривиальный - НЕ МОЕ! поближе кисточку сфотала - тушь свежая - не сухая - ничем не пахнет - пока не красила конечно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2