Софорумницы, кто - нибудь пользовался тоником с отшелушивающим действием Tonique Eclat? Гуглила отзывы, натыкалась на старые к версии где он был аж почти в поллитровой бутыли.
_________________ "Зачастую сам факт поощрения большинством может служить верным признаком порочности того или иного взгляда." Сенека (с)
Foxberry, или в день заказа. или на следующий день. Если не позвонили, можно связаться с ними через форму обратной связи на сайте, отвечают очень быстро
Софорумницы, кто - нибудь пользовался тоником с отшелушивающим действием Tonique Eclat? Гуглила отзывы, натыкалась на старые к версии где он был аж почти в поллитровой бутыли.
мне очень нравится! я его сразу заказала под акцию, хотя у самой еще полбутылочки осталось. Очень приятно пахнет, мягкое отшелушивающее действие. Но подсушивает, есть спирт в составе.
Латифа, ой, мне - то как раз и спирт и подсушивание хорошо, т.к. кожа жирная.
у меня тоже жирная. нравится, что тоник кожу подсушивает, но не пересушивает, то есть нет стянутого эффекта и не стимулирует излишнюю выработку жира, если вы поняли, что я хочу сказать))) для меня это очень важно)
а меня интересует мицеллярка? Кто нибудь использовал?
Я ее тоже заказала, еще думаю над Тоник Душе - увлажняющий. я так поняла, что он для обезвоженной кожи подходит.
и еще, девочки, новый набор Трезор мини по коду...это такой же как и прежний, но плюсом еще миниатюра парфюмки идет что ли?
Последний раз редактировалось Латифа Ср ноя 19, 2014 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я вчера сделала 2 заказ, сегодня на сайт зашла, оказывается я его не завершила, телефон не в том формате, он у меня в корзине болтался. Завершила, позвонили, буквально,через минуту. Первый доставка 26, второй 28. Просила оба в 1 день доставить, чтоб курьера два дня не ждать, не люблю я их. Сказали нельзя
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1