Жень Шень У меня тоже ностальгия, любила его! Минька Трезора была из комплекта миниатюр дьютишных. Вот это был подарок! Потом, позже прикупила еще раз, что со мной крайне редко бывало, обычно быстро надоедали. Нежный, сейчас иногда поглядываю- не то. Может это тот?)
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Ч@ЙКА Сыворотка 7мл, тушь 2мл, чёрный карандашик и Трезора 5 милликов Жень Шень На Фрагрантике читала отзывы, что обновлённая версия не такая сладкая, намного мягче и нежнее. Большинству новодел нравится даже больше, чем раритет, несмотря на то, что Ностальджи требует именно старую версию со старыми воспоминаниями вкупе.
Ленуля ага, у меня был большой и вот такой в минечках фирменный от Ланком набором, дьютифришный, это такая ностальгия, сладенький, розочки, розочки... Ksu Sha так, а первый получается был беднее, но почти такой же? Все тоже самое, но без Трезора?
Девочки.... Я сломалась.... Чё-то не верится что мне СПСР привезёт два одинаковых заказа по 600 рублей! Ну, если нет, то и сюда нет. Переживу как-нибудь. Зато наигралась!
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М А я три раза в корзину играла. Пока держусь. Один заказ с первым набором жду. Этот набор получше' а друг завтра еще че-нить добавят?! И так каждыц день + одна доп.минька . Подожду-помечтаю
Вот как всегда - "все побежали, и я побежал!" а если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь? Думаю, заказец с тоником или помадой лепить? С лаком оно конечно дёшево, да только ногти я почти не крашу.
_________________ "Зачастую сам факт поощрения большинством может служить верным признаком порочности того или иного взгляда." Сенека (с)
Вот уже новый день, а тема все горит!))) Вчера тоже статистику по заказам глянула, вот они в шоке точно! Но я рада, девочки у них приятные, пусть на премию зарабатывают себе, столько заказов хлынуло. Я посматриваю в сторону водички Гипноза-держите меня семеро
А я тушь хочу заказать,которая лучше? Кто нибудь пользовался?
собственно, если несколько наборов едет, то можно тушь пока и не заказывать. Заодно и распробуете.
Я люблю Ланком Гипноз, при чём больше чем стар или беби дол, новую (с гнутой кистью) не тестила нигде ещё. Мне нравится: щёточка большая,тушь на ресницы ложится плотно и быстро. По началу можно и переборщить, но всё легко исправляется кистью-расчёской. Смывается хорошо, без "танцев с бубнами"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1