Девы, придется быстро отправлять телеграмму Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка! Я вела себя очень хорошо в этом году, ну почти хорошо (маленькие шалости в инетмагазинах ведь не считаются)!
Подари мне на Новый год (а лучше вышли срочно, можно на пластиковую карточку, мешок денег! Я все уже себе и всем всем купила (заказала), а вот теперь нужно срочно выкупить! Очень тебе люблю и жду! Твоя вечно маленькая девочка, страдающая неизлечимым шопоголизмом))
Жень Шень Мне страшно подумать, что у ланкомовцев припасены вековые запасы миниатюр в разных вариациях, и все они будут предложены нам для поддержания азарта покупок:roll:
Да, это не лечится, я тоже шлепнула второй заказ, я Трезор люблю, это ностальгия по студенчеству, щеголяла в нем, подружки студенческие до сих пор вспоминают, как душились мы все моим Трезором, не могу теперь понять, как мы будучи совсем девчонками душились этой сладостью, не совсем он девичий, заинтересовало то, что эта Минька обновлённая версия Трезора, кто знаком с обновленной? Очень сладкий?
Жень Шень Трезор был у моей старшей сестры в 90-х, а я его у нее потаскивала втихаря Я себе потом привезла его из Германии, тоже ностальгируя. С удовольствием заказала себе наборчик с минькой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1