НеВашеСчастье, можно про сыворотку вопросик? Она экономичная или наоборот расход большой? На сколько такого объемчика хватит примерно? Я ее не пробовала, но давно посматриваю. Хочется разузнать подробней.
она экономичная, хоть и жиденькая. Прям несколько капель надо. Мне она очень улучшает цвет лица.
Но не все её любят, отзывы очень противоречивые в инете.
Мне удалось в своё время пробниками разжиться, потом покупала.
Всё надо тестить- щас как раз хорошая возможность.
7 мл- хороший курс получится.
Поблагодарили(5): Foxberry, мазы, Constancia, Indian Summer, Мисс_Пигги
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Девочки, насчет сыворотки Женефик. Мне всего 3 капельки хватает (лицо+шея). Объема 7 мл. хватило на 2 недели. Можно и поэкономнее пользоваться, но я люблю побольше всегда наносить, бывает и меньше требуется, зависит от сост. кожи.
Действие мне понравилось, неплохо выравнивает, борется с несовершенствами всякими, ну и выравнивает цвет лица неплохо.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки' сделала со всеми заказик в выходные. А что там по ланком3 было? Карандашик и тушь помню' а еще чего было? Вот серенький пизиречек/ бутилечек - это что? Делала в большом беспамятстве. Очнулась после второго заказа' позвонила' отменила. Щас читаю' а там уже другой наборчик дарят. . Правильно сделала' что тогда один отменила. На фотке плохо видно' но вроде как водичка какая-то!?
Уф, девочки, все получилось! Теперь два заказика буду ждать. Щас муж из ванной выйдет, обрадую и попрошу ноут отобрать, а то завтра новые заманухи будут...
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1