Foxberry все дружно соберем коллекцию лаков от Ланком)))) еще интересно узнать, действительно стойкие, как заявлено.
Мне дату доставки даже выбрать не дали, только 21 число.
Поблагодарили(2): Foxberry, Priscilla
Последний раз редактировалось Sin Вт ноя 18, 2014 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sparti а лак какой цвет, черный или ...? по переводу получается "Руж солодки", значит темно-коричн., а еще первый светлый лак цвет 122N название у него "за меня замуж Персик" не хотела заходить к вам на огонек, но щас слеплю кажись заказ
мазы, по поводу "слеплю заказик" - смотри, это заразно!:lol1: Я вот тоже сначала "слепила 1 заказик", потом новенький кодик появился- ещё 2 заказика с лаками и миниатюрами ( Ланком по-любому выполнит план продаж по лакам) Теперь блеск захотела, как муж узнает, буду наверно вместе с собакой жить)))
Sparti красотища!!!! я лак такой же жду, вы еще не тестили?
девочки,кто в курсе лаки стоящие? пока только на них смотрю темный едет, а на такой 220 M Jolis Matins свотчей не нашла,главное ,чтоб не сильно прозрачный был хочу
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье, можно про сыворотку вопросик?
Она экономичная или наоборот расход большой? На сколько такого объемчика хватит примерно?
Я ее не пробовала, но давно посматриваю. Хочется разузнать подробней.
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 12:02 pm Сообщения: 148 Благодарности: 167/610 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Lampa,нет не тестила еще,свотчи в интернете смотрела,не плохо смотрится если не один слой.Я еще 179 заказала. Если найдете свотчи на светлый лак,выложите пожалуйста,тоже ищу.
мазы, по поводу "слеплю заказик" - смотри, это заразно!:lol1: Я вот тоже сначала "слепила 1 заказик", потом новенький кодик появился- ещё 2 заказика с лаками и миниатюрами ( Ланком по-любому выполнит план продаж по лакам) Теперь блеск захотела, как муж узнает, буду наверно вместе с собакой жить)))
реально засасывает болотце думала так,пальчиком водичку потрогаю,а вот уже по колено в воде стою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1