Девочки, большое спасибо что делитесь кодиками! Тоже сделала заказик (блеск+база) жду уведомления на почту!
А сегодня как раз купила себе тональный флюид от Lancome и парфюм дали подарочки, а тут смотрю ещё дарят, ну как не упустить возможность, да и цены приемлимые
Привет девочки,спасибо за кодик,скажите,а минимальная сумма заказа какая,вроде почитала,но так и не нашла,собственно нужен карандаш для бровей,а он меньше 1000 рублей стоит,вот и не знаю пройдёт или нет.
нотик, я взяла Lip lover в 316 оттенке (Rose Attraape-coeur), мне нравятся розовенькие оттенки и не слишком яркие - этот именно такой и не бледный ( как 313 например) и не слишком яркий. Но это конечно как по мне, а так выбор оттенков достаточный, каждая сможет выбрать себе по душе и вкусу. А вообще блеск хорош беру уже второй и очень довольна!
ЯНА Я, а вы попробуйте так сказать "сымитировать" что ли заказ -нажать оформить-если мин.сумма больше 1000, то он наверное или ошибку выдаст или напишет что нужно добрать...я думаю так.
нотик, по поводу тона-могу сказать что 314 и 316 совпадают с картинкой( разница если и есть, как по мне, то очень незначительная и почти не заметна). По поводу остальных оттенков с уверенностью сказать не могу, т.к не покупала их и не тестировала
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Привет, девочки, и я отметилась Лачком, еще не отзвонились
VIL BRIDAL COLLECT 122N F6ML L4202800 1 661,96 руб.
Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл L2851902 1 0,00 руб.
Подарочный набор Сияние взгляда. Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star. L5357800 1 0,00 руб.
Сампл Корректирующий крем для лица Visionnaire 2мл L5601000 1 0,00 руб.
Предварительный итог 661,96 руб.
Доставка и обработка 0,00 руб.
Налог 100,98 руб.
Итого 661,96 руб.
Спасибо вам))))) Надеюсь вышлют все и за эту сумму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1