Если выгонят, уйду жить к нотику, благо она недалеко обретается....В конце концов, перефразируя классика: она в ответе за тех, кого...на заказы вдохновила
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Indian Summer Нотика самого выгонют скоро, пойдем вместе к любчику, но даже это не останавливает, сейчас здесь определюсь с заказом и в ламоде корзинка еще ждет. Девочки, а у вас выбор пробников сейчас 2 из 2х, или 2 из 3х?
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Фуух, отделалась, сделала заказ, взяла блеск для губ 316 Rose Attraape-coeur за 927р. Indian Summer
Идея навязчивая у меня, хочу белый пуховик, причем найковский, вчера еще накидала (приглянулся один, как-раз из новинок с минус 30), седня прошлась по магазам, цены провентилировала, ниче путного, тока шапку прикупила коламбию . Ну и парочку логсливов бросила на примерку, чтоб выбрать один, тоже найк.
какие у них заманчивые маркетинговые ходы, вот прям чувствую завтра еще какой-нить подарунчик придумают.
Девочки, в наборе сыворотка, карандаш, Трезор и гипноз это тушь?
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
это я вовремя зашла!
Девочки, вы мне только скажите. Вот там на этапе оформления можно выбрать число доставки. Они и правда этого числа привезут, или эту функцию просто так прилепили? мне надо на работу, на подарочки кое что, поэтому хотелось определенногочисла
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1