Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Indian Summer им лету, там бесплатно от 1000р - я обычно у них всегда покупаю, так как цены гораздо вкуснее, презенты тоже есть, но уже всех перепробовала и мало, согласна, что здесь гораздо лучше презенты! от марки ланком)
НеВашеСчастье я такое наблюдала 8-10 лет назад и каждому консультанту говорила зачем вы это делаете, если у вас есть стенд с образцами, сейчас, вот уже сколько лет - вы их ни за что не заставите открыть) это только в обычных магазинах с массмаркетом, у меня на районе есть и ривгош и летуаль и ильдеботэ, плюс я часто покупаю на Цветном, Арбате, в Киевском ТЦ, в ТЦ Рио Алтуфьево - ну ни разу такого не видела. Всегда покупаю в рг или в лету, потому что в дютифри и зарубежных интернет-магазинах - ничем не лучше, в дютиках я бы сказала очень часто не свежие туши, которые по полтора года у них лежат, а я летаю часто - есть с чем сравнить, а больше раздражают цены - магазин беспошлинной торговли, но тушь от герлен cils d'enfer мне вышла в 1488р, а с повышением курса - 1610, ну извините, в им лету она 1100р и она хорошая, а из дютика за 1500!! - была жутко сухая и до окончания срока годности ей было около 1 года - не свежая. Так что, я не такого категоричного мнения, как вы.
Сквоттер, этот список некорректен (моего тоже не указано). Делайте заказ, при оформлении все встанет на свои места. Если укажет ПС (выбор курьерской), значит доставка есть)
Увы... я с Ланкомом получаюсь в пролете. Положила лак в корзину, все подарки и пробники выбрала. Начинаю оформлять - отбой - моего города в списке нет и дальше не пропускает, если не выбран регион и город.
Сквоттер а регион и город не выбирается у вас? у меня спокойно выбрались- нажала там, где Москва, а дальше как по маслу и курьерская выбралась( один вариант всего был)
Поблагодарили(1): Сквоттер
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
НеВашеСчастье Я тут сижу, из последних сил держусь, а она! Только наборы закончились, так я аж вздох облегчения сделала, и на тебе . Опять бороться не на жизнь, а на смерть !
Представляю лица сотрудников магазина . Интересно, они хоть в курсе откуда ветром подуло? Вернее ураган прошел(вероятнее всего).
Сквоттер а регион и город не выбирается у вас? у меня спокойно выбрались- нажала там, где Москва, а дальше как по маслу и курьерская выбралась( один вариант всего был)
Нет, именно при оформлении заказа в списке выпадающем нет моего города. Область есть. Есть штук 10-15 городов, а моего - ёк. Ладно, я уже остыла, другое что-нибудь куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1