Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/485 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье, Ирина! Спасибо огромное за темку и промо-код!
Слепила заказик: лак+2 пробничка+наборчик миниатюр=662руб. с бесплатной доставкой! Уря!
Ассортимент для официального И-мага, конечно, никакосовый... Где, интересно, наборчики "Рождественские" (в РГ и ИдБ уже во всю продают интересные наборы с тушью, парфюмерные наборы и т.д.)?..
Наши форумчанки, должно быть, хоть чуть-чуть расшевелили Ланкомовский И-маг..
Поблагодарили(3): НеВашеСчастье, ЛенаЛеночка, Indian Summer
НеВашеСчастье, Ирина! Спасибо огромное за темку и промо-код!
Присоединяюсь + много И я мимо не прошла - Ланкомовский Гипноз заканчивается (люблю) + БД на дом (болеююю ) + пробнички (пусть будут )
Позвонили, подтвердили, в среду будет
Мне так вообще можно сказать повезло))) Подруги на день рождение, зная мое пристрастие к косметике, подарили деньгами, и я как раз собиралась идти в Летуаль за тушью. А тут и пробнички в подарок и наборчик))) О туше мечтала почти год (был пробник), но сама бы не купила, я очень довольна.
Hypnфse Doll Eyes Тушь с эффектом «кукольных» глаз
У нас в городе нет РИВ ГОШ, Ашанов, Иль де ботэ, а только ЛЭтуаль
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Заразили своим ажиотажем тоже сделала заказ, повелась на подарки, как раз хотела новую тушь грандиоз, в им лету она дешевле на 50р примерно... но всё таки презенты сделали своё дело)
NataLi85 про ЛЭ и РГ..
Я люкс. тушь там принципиально не покупаю, т.к. много раз видела, как консультанты вскрывают упаковки, чтоб показать кисточку, текстуру, цвет. А поскольку после попадания туда воздуха тушь начинает как минимум сохнуть, как максимум портиться, а свои глаза я берегу- мне такая ситуация не приятна. Вообще, даже наблюдала, как они по руке кисточкой проводили, чтоб показать "смотрите, какая жирненькая"... Брр..
Поблагодарили(1): Igra
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье не узнала тебя по аватарке!!!
Думаю, что за новая девушка?!
Привыкла к ежику!
я нашла эту темку и зашла на сайт Ланком зарегистрировалась...
и начала всё смотреть...
вопросик: а как здесь с оплатой - оплатить курьеру можно? и что-то я свой городок в списке доставки не вижу ...
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда я , когда оформляла заказ, моего города тоже не было, но при оформлении в корзине выбиралась доставка курьером СПРС, причем бесплатная и дату можно было выбрать, оплата наличными курьеру- это мне сама конс сказала при звонке с подтверждением заказа
Поблагодарили(1): Севда
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1