Щас посмотрела 12 страниц накатали за воскресный морозный день Ух ты Мне Лакоме прислал ужо 5 писем с заманухами.Думаю слепить ли 3 заказ , а то вон обещают поднятие цен с 1 января Хомяк прям в искушение меня вводит
новенькие какие-то есть заманушки?
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Indian Summer писал(а):
Sin угумс, а еще ланком, учитывая внешность нотика, должен ее сделать лицом ланком
Ага, если только зазывалой на улице в накидке, и что б лица не было видно, а то притока клиентов не получится.
Сейчас с мужем в кино были, он то фильм смотрел, а у меня весь фильм мысли, нужен ли мне третий заказ, и периодически отвлекающие мужнины "прикольный фильм, сюжет?" и мои "угу, супер".
НеВашеСчастье Новых замунух нет все старое подсовывают в мыло.Но я и слаком слепила и еще 2 с блесками Сплошное разорение как на игле на форуме А драйва то сколько получила.Чувствую придет инспектор (муж т есть ) и скажет а ну ка отдавай ночной налог взамен растрат на кометос.Придется согласится Легок на помине
Девы, акция только сегодня та или завтра продолжится?
ничего о сроках не извкстно.
Просто 14 ноября мне пришла рассылка с кодом на беспл. дост, остальные коды подобрались методом научного тыка, вот и делаем, пока дают. Теоретически, может и подарок закончится.
Вчера на всякий случай немного порыскала в инете: похоже, мы пока одни активно делаем заказы, на купонаторах никакой инфы не появилось.
Поблагодарили(6): La_Reina, Ленуля, радуга-дуга, $Нежная, Yanakrasa, Indian Summer
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1