Я сегодня долго думала ,и наконец созрела на заказ.Уже позвонили,подтвердили.В заказе только блеск такой тон 314.Все подарки на месте.Но вот сейчас задумалась какой же у блеска объём?
Девы, я что то призадумалась... Вам когда звонили, подарки уточняли? Мне конс сказала только про лак в заказе, и все... Про пробники я не спросила. В личном кабинете вроде все на месте, пришлют чтоль или написать им, уточнить, как считаете??
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 9:55 am Сообщения: 573 Благодарности: 910/721 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ура!!! Со мной связались, подтвердили заказ и перечислили состав, в т.ч. все пробники
VERNIS IN LOVE 220M L2701500 661,96 руб. Заказано: 1 661,96 руб. Подарочный набор Сияние взгляда. Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star. L5357800 0,00 руб. Заказано: 1 0,00 руб. Миниобразец DREAMTONE 01 5мл L4557600 0,00 руб. Заказано: 1 0,00 руб. Сампл Корректирующий крем для лица Visionnaire 2мл L5601000 0,00 руб. Заказано: 1 0,00 руб
_________________ JCS256 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Щас посмотрела 12 страниц накатали за воскресный морозный день Ух ты Мне Лакоме прислал ужо 5 писем с заманухами.Думаю слепить ли 3 заказ , а то вон обещают поднятие цен с 1 января Хомяк прям в искушение меня вводит
tanhen Я их сразу пометила галочкой А вы галочку поставили Привычка от Ив рш осталась.Не пометишь пробники в Ире и не положат Тут таж система.Слепи еще А если будут звонить скажи консу, что пробники забыла пометить,они там хорошие деушки добрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1