Девочки, а у меня в личном кабинете два заказа отображается , хотя делала только один! И у одного статус- новый, а у другого ничего.
Так и должно быть?
Девы. всем спасибо! Слепила лаковый заказик уже отзвонились, Вот это сервис- ожидание оператора-пара сек пока уточняла она, а какая милашка! говорить одно удовольствие- такой милый нежный голосочек и вежливость через край! Я прям удивлена этим, мы ж ирам пьерам и не звоним как бы, стараемся и не любим, а тут прям одно удовольствие+++
аааааааааааа! я ща всех стукну!
меня же из дома с этими коробоками выгонят,денег уже столько потратила, а вы опять с новой заманухой!!!
эээ, а дешевле лака ничего там нет?
Indian Summer Я бы тоже на 20 заказала, но мне доставку начиная с 26 предложили, видимо от региона зависит. Только что позвонили, расстроилась,выбирала пробники воду 1,5 и 5 мл, 5мл не дали, говорят не видят ее, хотя в корзине она была. Код по просьбе заменили , крем на набор. Теперь жалею, надо было отказаться от заказа, раз водичку не дали, да ладно...
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
аааааааааааа! я ща всех стукну! меня же из дома с этими коробоками выгонят,денег уже столько потратила, а вы опять с новой заманухой!!! эээ, а дешевле лака ничего там нет?
дешевле нет ничего..
но, может, что-то подороже зато более нужное заказать?
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Я сегодня долго думала ,и наконец созрела на заказ.Уже позвонили,подтвердили.В заказе только блеск такой тон 314.Все подарки на месте.Но вот сейчас задумалась какой же у блеска объём?
НеВашеСчастье спасибо, сейчас перезвонила в Ланком.
оказывыется, если при звонке оператора вы редактируете что- то в заказе, то он вылезает в двойном экземпляре.
в моей ситуации- я перенесла время доставки.
НеВашеСчастье если честно, то я не знаю данную косметику. что можно заказать?макияж я не делаю вообще никакой, только губы мажу. сижу и думаю, стоит ли делать заказ из-за минек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1