Сделала заказ вчера вечером, сегодня в обед позвонили. Почему-то на почту так и не пришло подтверждение заказа. Но я одновременно регилась и заказ лепила.
Sin писал(а):
Ч@ЙКА я в строке дом указала номер дома и квартиру через пробел)))
аналогично сделала, при подтверждении все верно сказали.
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Ну вы соблазнители Я вас читаю 2 день и таки сделала заказ,но вот досада указала не тот номер телефона.Сейчас позвонила сама на гор.линию.Девушка с приятным голосом -узнала суть проблемы и в учетной записи все исправила.Такая приятная, ,еще захотелось позвонить Шучу...Мой заказик маненький...
VERNIS IN LOVE 300M L2701900 1 661,96 руб. Сампл Корректирующий крем для лица Visionnaire 2мл L5601000 1 0,00 руб. Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл L2851902 1 0,00 руб. Подарочный набор Сияние взгляда. Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star. L5357800 1 0,00 руб. Предварительный итог 661,96 руб.
Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ!!! Всех ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Поблагодарили(2): сЕлена, ВИРСАВИЯ
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
НеВашеСчастье, да просто Дрим Тон пропадал на некоторое вр. и при выборе независимых пробников было всего 2. Сейчас опять появился, стало 3, вот поэтому девочки и пишут, что снова добавили
НеВашеСчастье, да просто Дрим Тон пропадал на некоторое вр. и при выборе независимых пробников было всего 2. Сейчас опять появился, стало 3, вот поэтому девочки и пишут, что снова добавили
понятно.
Бывает, что в доступности вообще 1 пробник.
Я регулярно отслеживаю косметимаги на предмет акций и подарков, поэтому сталкивалась.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Вот поэтому я в наших им нечастый гость. Забугорные в этом плане, конечно, более щедрые и на кол-во баночек и на объемы вливаемой продукции в эти баночки.
НеВашеСчастье 5мл дарят фсетки!сорри япро другой пробник...
взяла темнющий вампирский лак!%)
Девочки,всем спасибо за помощь от души!
VERNIS IN LOVE 473N L3105000 1 661,96 руб. Подарочный набор Сияние взгляда. Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star. L5357800 1 0,00 руб. Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл L2851902 1 0,00 руб. Миниобразец DREAMTONE 01 5мл L4557600 1 0,00 руб. Предварительный итог 661,96 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1