Svetlana007, поставьте точку, где оплата наличными в пикпоинт удобно, если у вас есть в городе, выберете на карте удобный вам адрес, придет сообщение с номером заказа, в автомате оплатите картой или наличными и ваша ячейка откроется-заберете свой заказ
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ланком, посмотрите на сайте цены на другие ароматы во флаконах и определитесь выгодно вам или нет
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: мазы, ничего не получается, выбираю пункт самовывоза, ниже оплата картой- не снимается точка никак почему то... далее нажимаю, выходит на оплату Сбербанк.
Поблагодарили(1): мазы
Последний раз редактировалось Svetlana007 Пт июл 19, 2019 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
При покупке от 6000 р в подарок косметичка с миниатюрами средств Промокод Setblack Косметичка • Активатор Молодости Advanced Génifique, 7 мл. • Интенсивный уход-корректор для кожи лица Visionnaire Serum Plus, 10 мл. • Мультиактивный гель-масло для ночного ухода Visionnaire gel in oil, 15 мл. • Корректирующий бальзам для кожи вокруг глаз Visionnaire Yeux, 5 мл.
Давно искала вкусный и очень стойкий аромат .Начиталась хвалебных отзывов и заказала трезор ла нуит в версии EDP(парфюмерная вода) на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Ланком,в надежде,что избегу приобретения всякого суррогата.НО..не тут то было.Пришла эта парфюмерная водичка и разочарованию не было предела .Парфюм на мне не то ,что бы раскрылся по другому( просто цитрусами, и это еще можно понять ,типа особенности кожи и т.д и т.п) он после ПЯТИ пшикоф еле пахнет.Ни о каком шлейфе и речи идти не может!!!! Я думала может мой нос не воспринимает,залила всю кофту парфюмом и он ЕЛЕ ПАХНЕТ.Спрашивала знакомых и другие его не " слышат" на мне.За такие деньги и такое г... я в шоке. ( P.S.: в заказе шла миниатюра La Nuit Tresor La Folie,так вот она пахнет на всю округу).Очень жаль,что даже заказ с официального сайта, не даёт надежности в приобретении настоящего парфюма(((
С 18 ПО 20 ОКТЯБРЯ Получите 1000 рублей за покупку розовых продуктов по промокоду: PINKFRIDAY! В период с 18 по 20 октября совершите покупку товаров из розовой подборки* на сумму от 5000 рублей и получите скидку в размере 1000 рублей на этот заказ.
ТОЛЬКО ДО 12 ИЮЛЯ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ÉNERGIE DE VIE В ПОДАРОК! Вспомнить о себе — вспомнить о Lancôme. Получите в подарок Уход активатор энергии для сияния и интенсивного увлажнения кожи при покупке любого средства линии Énergie De Vie по промокоду: BEENERGIE_200704
Подарки при покупке от 2500 руб.( какие подарки в текущем месяце, можно посмотреть на сайте)
До 5 миниатюр при любой покупке. ( количество миниатюр зависит от суммы покупки)
Вот совершенно зря я радовалась изменениям в магазине, хорошим акциям. Я в глубочайшем разочаровании 09.07.20 сделала заказ, до 15.07.20 в личном кабинете стоял статус «новый», без всяких движений, несколько раз писала в поддержку, каждый раз ответ: разбираемся. Сегодня , неожиданно, статус: « отменён», ни каких сообщений на почту. За это время, рассчитывая на заказанные средства, отказалась от крайне выгодной покупки в другом магазине. Желание делать покупки в этом магазине пропало.
Roza, я 9 или 10 июля делала заказ с полноразмерным средством ухода по промокоду, написано дата доставки 15 июля и....тишина. я писала в чат раз 4, каждый раз одно и то же "мы уточним и ответим в течение 15 минут" и пропадают, на почту тоже не отвечают. Статус - "доставляется", сегодня позвонила на ГЛ, они начали щебетать, что скоро ждите, все отправлено, но я на сайте СДЭКа проверяла, им еще не отгрузили по моей накладной ничего. Конс уходила, а потом признала, что у них проблемы с отгрузкой старых заказов, новые отправляются, а старые еще не разобрали . У меня заказ был оплачен онлайн, так что я в большом нетерпении, хотя, мне эта задержка, конечно погоды не сделает, все ровно надо закончить старые средства, прежде, чем начать эти
Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды: рано я обрадовалась((( только что прислали мне
"Приношу свои извинения за столь длительное ожидание ответа. Поступил ответ от транспортной компании. К сожалению, транспортная компания признала утерю Вашего заказа. Денежные средства поставлены на возврат. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. "
Короче, Ланком что-то упил, по другому не скажешь, в итоге, после того, что они написали о потере моего заказа, я им ответила, что прошу деньги не возвращать, а выслать заказ ещё раз, и, буквально через пол дня заказ нашёлся и приехал ко мне в город ещё 30 числа, сегодня или завтра поеду забирать.
Плюс, ещё, сегодня, видимо была массовая рассылка, что всем дарят на 240 дней бриллиантов уровень, все из за их сбоев и пишут, что они обновили сайт, теперь он должен работать лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1