А выгодный пробник сыворотки-корректора 5 мл пропал, видать закончился. Может что-нибудь еще вместо него предложат?
Девы, мне звонили, но звонок сорвался. Перезвонят?
нотик Спасибо успокоила Ой девочки ,что бы я без вас ЭЭЭХХ!Простите тупышку Первый раз в ланком сунула свой длинный нос , теперь буду ждать курьера с нетерпением Спасибо вам еще раз
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Ленуля Эта надпись остается, вы самое главное кодик введите и нажмите активировать, вверху зеленая полоса появится, что купон активирован, а на 4000 не обращайте внимание.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
лампочка Дык тут половина таких, которые в первый раз. ЛенаЛеночка, мне тоже пока не звонят. Можт, потому что воскресенье . Мне даже подтверждения заказа не пришло. Но бевы пишут, что такое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1