Девчата (и ребята), оживлю темку, напишу отзыв о своей апрельской покупке в интернет-магазине Ланком. Покупкой стала парфюмерная вода La Nuit Tresor объёмом 30 мл.
La Nuit Tresor – это самый молодой аромат семейства Tresor Lancome. А первый аромат был создан в 1952 году и представлен на великолепном балу в парижском дворце Шайо. Очень быстро аромат стал популярным у женщин всего мира благодаря своей изысканной композиции, и впоследствии неоднократно выпускался в различных вариациях – фланкерах. Таким образом La Nuit Tresor стал восемнадцатым воплощением легендарного аромата.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА на сайте Ланком
http://lancome.ru/aromaty/dlja-zhenschi ... resor.html
Гурманский древесный цветочно-восточный аромат. Миллионы лет назад на небе столкнулись две звезды. Осколки упали на землю, подарив рождение одному из самых редких драгоценных камней - черному бриллианту. Этот камень таинственный и глубокий, как самое сильное чувство АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ. Ароматная композиция La Nuit Tresor это мистический водоворот самых драгоценных и чувственных нот. Королева цветов Роза приправлена ванильными нотами Таитянской Орхидеи и дымным ароматом Ладана и Папируса. Притягательный драгоценный аромат, словно афродизиак, никого не может оставить равнодушным!
Ниже приводятся МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ И СОВЕТЫ
Пьянящий многогранный аромат передает настроение абсолютной драгоценной любви. Постепенно раскрываясь, он приглашает окунуться в головокружительный пьянящий водоворот чувств. Фруктовые ноты Личи и Малины открывают мистическое, притягательное и пикантное сердце аромата из Дамасской Розы и Ладана. Пралине, Ваниль, Таитянская Орхидея, Папирус и Пачули в шлейфе завораживают и воспламеняют чувства. Таинственный и гипнотический флакон символизирует черный многогранный бриллиант.
Не знаю, чем пахнет папирус, но остальные нотки я явственно ощущаю, букет нахожу очень и очень гармоничным. Действительно мистическим и пьянящим. Аромат очень стойкий и шлейфовый.
Ланком позиционирует La Nuit Tresor как настоящий афродизиак 21 века, и обещает, что он не оставит равнодушным ни одно сердце. Что могу сказать: да. Да-а, девочки. Не оставляет он равнодушными мужские сердца И сама ты в облаке этого аромата чувствуешь себя манкой, обольстительной и, если можно так выразиться, возведенной на пьедестал А какой умопомрачительной красоты флакон! Не в последнюю очередь аромат приобретался и из-за него тоже .
Лицом аромата является Пенелопа Крус; на мой взгляд, очень удачно Ланком выбрал её для этой миссии. Пенелопа действительно подходит для того, чтобы олицетворять девиз Ланком (и пожалуй, девиз самого аромата):
Гипнотизировать взглядом.
Окутывать ароматом.
Быть истинной Женщиной.
Кстати, благодаря Ланком я узнала, что первый флакон духов был создан еще в 1 веке до н.э. в Риме. Парфюм носил название "Телиум" и состоял из оливкового масла и цедры апельсинов. К слову, это был любимый аромат Юлия Цезаря.
Почему я считаю приобретение этого дивного флакона духов лучшей моей парфюмерно-косметической покупкой года? Во-первых, за экономичность: при покупке аромата я воспользовалась сразу тремя акциями. 1) бесплатная доставка при наличии в заказе именно этого аромата. 2) скидка 35% на всём сайте 3) щедрый подарок по промокоду - набор из миниатюр сыворотки для лица Женифик 7мл, Женифика для век 5 мл и 7 мл крема Visionnaire.
Плюс два пробника на выбор в подарок.
Просто здорово, я считаю. Стоимость подарков сопоставима даже со стоимостью самой покупки.
Вот накладная:
La Nuit Tresor L5388800 3605533315163 1 2 397,89 руб.
GENIFIQUE SER 7ML + GEN YEUX LP+ VIS 7ML 3614270303692 1 0,00 руб.
Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл 3605532613536 1 0,00 руб.
Образец Miracle Cushion 1.8г 4935421608183 1 0,00 руб.
Предварительный итог 2 397,89 руб.
Доставка и обработка 0,00 руб.
Налог 365,78 руб.
Итого 2 397,89 руб.
А во-вторых, и это главное: я стала счастливой обладательницей так подходящего мне, так гармонирующего с моим "я" роскошного аромата.
Первый постулат бренда Lancome (основанного в 1935 году) гласил: наилучшее качество композиции, безупречно элегантный флакон и разумная цена – 3 составляющие беспроигрышного успеха; второй же постулат утверждал, что истинный французский парфюм должен услаждать не только нос, но и глаз человека.
На мой взгляд, все эти постулаты в полной мере воплотились в прекраснейшем аромате LA NUIT TRESOR.
Отзыв будет участвовать в конкурсе нашего любимого форума "Лучшая покупка года-2015" в категории "Косметика и парфюмерия".
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=14198 Желаю всем удачных парфюмерных приобретений и поздравляю с наступающим Новым годом!
Поблагодарили(16): Севда, lelyastorm, СЛА Люда, Nadin-fairy-tale, Ksu Sha, Avelina, _Lena_, Ivette, Klaudia, лисицаЯ, Анна М, koshhhka, Melis_Sa, Tembri, Дуня, СветикC
Последний раз редактировалось Igra Пн дек 21, 2015 12:00 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Igra мне тоже очень понравился отзыв только стало интересно очень, какой аромат Ланком выпустил первым ,в 52 году?
Клима нашла, что в 67 г
а что было в 52 ?
достопримечательность... или посредственность в парижском дворце? это ж было самое начало...
в корзину можно еще закинуть два пробника на выбор... только что-то с набором непонятное- вроде есть, а при попытке рассмотреть пишет, что нет в наличии... копаться не стала
Поблагодарили(1): Sparti
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
б.д. от 4 тыс... в прошлом году они щедрее были
Девы, помните, мы тогда лак для ногтей все брали. Кстати, как он вам? Я один сестре подарила, вторым пользуюсь до сих пор... из плюсов- цвет красивый (тёмная фуксия), не полосит и за год не загустел....минус- на один день лак, не стойкий совсем. А в этом году лак такой (со скидкой) уже 799... за бренд как то дороговато)))
[img]http://s16.rimg.info/ed48349674b449d8971518294cc2865a.gif[/img]
По коду NEW2016 доставка бесплатная+набор миниатюр. Сейчас симитировала заказ на минималку (карандаш для бровей за 965 руб): доставка 0р. Пишут: Промо-код NEW2016 на бесплатную доставку успешно применен!
Поблагодарили(7): Sparti, marka, wintergirl, Indian Summer, Nadin-fairy-tale, Klaudia, koshhhka
Ланком завлекает - нужно купить два уходовых средства и получишь подарок и БД. Но два средства получаются на приличную сумму - дешевле 3 тысяч по моему там нет...
Еще одно предложение с бесплатной доставкой - только 3 дня. и приятный бонус при покупке любых двух средств по промо-коду MYGIFT. Потестила, бонусом оказалась косметичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2