Оказывается и у Ланком сегодня киберпонедельник, рассылка пришла на почту
Цитата:
КиберПонедельник в интернет-магазине Lancоme! 26 января 2015 года используйте специальный промо-код CyberMondayLancome при оформлении Вашего заказа и получите дополнительную скидку -10% на весь заказ!
Всем привет!
Сымитировала заказ с новым Трезор,код присланный на почту как у Бони М не сработал,но мне предложили подписаться на новости (зашла без регистрации) и прислали промо-код SET с обещанием "Вы получаете Блеск для губ миниатюра и пробник на этапе оформления заказа."Но в корзинку упал наборчик мини ,вот такой
[img]http://se.uploads.ru/t/zERWB.png[/img] На меньшую сумму не пробовала сделать заказ.
БД дает только с новым ароматом,а так от 3000.
Удалила духи,положила лак,наборчик остался в корзинке.На этапе Предварительный итог - БД сохраняется (с лаком).Короче,у кого остались деньги еще- налетай.Мне содержимое пизиречков понравилось,особенно для лица в черном).
Девушки,кто знает Trésor In Love?
Помню,что zebra хотела купить, как-то давно читала.
Zebra,ты купила?
Капец,кружу вокруг Трезоров и ни одного не знаю,кроме мини подарочной.Че за человек,были деньги,сидела,взирала на все спокойно,не надо было.Теперь режим экономии - понадобился Трезор хоть тресни .Может проканает оправдание для себя (мужу-что мне хорошо,то и ему),что скоро 8е марта.А?Или на день Валентина?Тоже причина.Не?
Поблагодарили(3): Lesic, НеВашеСчастье, Виктория М
Тоже пару дней хожу-смотрю на этот новый Трезор. На Фраге есть о нем отзыв: ...Клон Armani Si. Чрезвычайно сладкие экзотические фрукты, смешанные с пралине и, в частности, пачули. Ничего общего с обычной линией Tresor. Современный, но скучно...
Армани Си мне не по вкусу, а так хотелось Трезорчик
На той неделе его тестила в парфюмке в Москве (ничем особо не выдается - мне старый намногоооо больше нравится) - этот очень очень сладкий - липкий, как Бель - гурманский-конфетный - пралине на первом плане и на заднем - фоном оттенком идет Трезорная тема. В общем, модный такой, кто любит яркую сладость.
Поблагодарили(6): НеВашеСчастье, Indian Summer, Roza, Lesic, likina, СЛА Люда
Косметика шикарная,обожаю их. Единственное, их туши для ресниц мне не нравятся, слишком уж легкие они. Ну или мне попадались такие, пробовала только 2 штуки.
_________________ Быть хорошей матерью - лучшая цель в жизни!
НеВашеСчастье Фото не смогу.
там 1- мультиактивный крем для совершенства кожи 7мл
2-интенсивный уход- корректор 15мл.
срок годности до 01.2017.. картинка теперь соответствует- всё зелёное.
дочери заказывала подводку
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Ч@ЙКА всё правильно от 4000 рублей...
но не накладываются две скидки...Набор или бесплатная доставка..
бесплатная доставка шла только с новыми духами и падал набор по SET.
доставка расчитывается по регионам.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1