Бесплатная доставка всех заказов по промо-коду HOLIDAYS при оформлении заказов в период праздников* *(с 31.12.2014 – 12.01.2015)
В миньке классический Трезор, как и написала сначала в посте с фото посылки (но потом была введена в заблуждение), а в оффах повсеместно Люминес, который я и раньше тестила и который совершенно не впечатлял и снова на него попала, когда уже целенаправленно шла за Трезором, как таковым. Совершенно не то, благо уже нашла на другом форуме на барахолке классику.
Да ещё в одном месте в городе видела 30-ку классики за 3100 - не сетевой магазин, но что-то доверия нет.
Первый афродизиак 21 века Tresor La Nuit! Уже сейчас доступен для покупки в нашем официальном Интернет-магазине. Попробуйте аромат первыми и получите бесплатную доставку*!
*Бесплатная доставка распространяется на любой заказ, в который входит аромат Tresor La Nuit! без ограничений по сумме заказа!
Вот этот красавец: http://lancome.ru/la-nuit-tresor.html/ [img]http://savepic.org/6769463m.png[/img] Кто-то будет заказывать?
В наших магазинах,может, и не появится)))
Поблагодарили(1): ВИРСАВИЯ
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 9:40 am Сообщения: 115 Благодарности: 146/17 Откуда: Иркутск Медали: 1 (Подробно...)
Алсу, как получить заказ и в подарок набор в коробочке, крем 5 мл и пробирку, я писала на 81 странице.
Получится у тех, у кого были проблемные заказы.
На днях я ещё такой оформила, с заменой основного товара.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
НеВашеСчастье писал(а):
Первый афродизиак 21 века Tresor La Nuit! Уже сейчас доступен для покупки в нашем официальном Интернет-магазине. Попробуйте аромат первыми и получите бесплатную доставку*! *Бесплатная доставка распространяется на любой заказ, в который входит аромат Tresor La Nuit! без ограничений по сумме заказа! Вот этот красавец: http://lancome.ru/la-nuit-tresor.html/ [img]http://savepic.org/6769463m.png[/img] Кто-то будет заказывать? В наших магазинах,может, и не появится)))
Красив, стервец!!! Блин, хотелось бы попробовать. Где б денег напечатать?
У кого нить есть аллергия как у меня на водост.тушь ланком та котор.подарочн коробке шла глаза слезятся и красные как у быка хотя по полу корова я странно чего глаза так реагируют пребываю глубоком шоке я ведь додумалась купить водостойкую тушь лежит не вскрытая.Может по разбираться с ланкомовцами и претензию накатать
лампочка У меня ни на одну тушь аллергии не было.Но вот открыла наконец-то ланком водостост,.из наборчика.Вчера испробовала и какой-то дискомфорт ощутила .Сегодня второй раз накрасила и как-то опухли слегка веки потом прошло. Как-то не по себе от такого эффекта.Какой-то компонент в туши вызывает аллергичность век
Поблагодарили(1): ВИРСАВИЯ
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
У меня чувствительные на тушь глаза,не все туши подходят,тушь из подарочного набора не подошла,тоже раздражает глаза,дискомфорт появился и тд,хотя самА тушь понравилась,из ИР подошла розовая неплохо,как и многим знакомым с чувствительными глазами.
У меня тоже периодически на тушь аллергия бывает. В посл. раз была на Шанель (Sublime de Chanel которая) и как-то на Rimmel в оранжевом тюбике. Глаза красные, веки тяжелые какие-то становятся (визуально только глаза краснеют, а тяжесть оттого только на подсознании), тяжело читать, в магазинах особенно неудобно себя чувствуешь, когда нужно состав изучить, напр., на этикетке. Очень неприятно, когда такое допускается производителями. А уж люксу это совсем непростительно, я считаю!
Что касаемо Ланком, то мне Гипноз хорошо подошла. Причем, мало того, что она не вызывает аллергии, так еще и на веках не отпечатывается, за что я к ней и прониклась в свое время. Не то что, например, одна из моих любимых Guerlain Cils D'Enfer, кот. очень даже приятна во всех отношениях, если бы не один этот минус с отпечатыванием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1